アミュプラザおおいた店 3月12日(金)New OPEN

ABC-MARTの最新シューズコンセプトショップGRAND STAGEとベーシックシューズセレクトABC-MART更に仕事もプライベートも自分らしく楽しむ、そんな女性のためのライフスタイルセレクトショップCharlotteのショップINショップがアミュプラザ大分に3月12日にOPEN。

店舗名:ABC-MART GRAND STAGEアミュプラザおおいた店
(GS、ABC-MART、Charlotte3バナー)TEL:097-513-2627
住所:〒870-0831大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた3F
営業時間: 月~木10:00~20:30 金土日・祝・祝前日10:00~21:00
(当面の間10:00~20:00)
取扱ブランド:NIKE/adidas/PUMA/Hawkins/Vans/Timberland/Converse/Reebok等
オープンスケジュール:2021年3月12(金)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エービーシー・マート >
  3. アミュプラザおおいた店 GRAND STAGE & ABC-MART & Charlotte OPEN!!