会社概要

誕生日に「9」がつく方限定!90㎡極上スイートに抽選で2組様ご招待いたします!

HOTEL MASTAY 神宮道開業2周年キャンペーン企画第2弾を開催いたします。

有限会社コンフォート

京都・東山駅より徒歩4分の高級アパートメントホテル「HOTEL MASTAY 神宮道」(運営会社:有限会社コンフォート、本社:京都府京都市、代表取締役:桃井領也)は、9月1日(水)より開業2周年を記念して豪華賞品が当たる「開業2周年キャンペーン」を開催中です。
企画第2弾は、誕生日に「9」がつく方2組様に90㎡極上のスイートルームに無料でご招待いたします。9月15日(水)より応募開始いたします。URL:https://www.hotelmastay-kyoto.com/2ndanniversarycampaign

• 第2弾 誕生日に「9」がつく方限定!90㎡極上スイートに抽選で2組様ご招待

●応募期間:9/15(水)~9/28(火)
●対象者:誕生日に「9」がつく方(例:9月生まれ、○月19日生まれ等)
 ※西暦・元号に含まれる9は対象外となります。
​●当選組数:2組
●内容:1泊8万円相当のスイートルームにご招待
●応募方法:公式HPの専用フォーム(URL:https://www.hotelmastay-kyoto.com/2ndanniversarycampaign)よりご応募下さい。
●備考:・チェックイン時に誕生日の確認の為、身分証明書(免許証/健康保険証等)の提示をお願い致します。
・お部屋の選定不可
・大人8名様子供(6歳未満)2名様まで宿泊可能

• 限定2室の高級感あふれるスイートルーム

スイートルーム 煌スイートルーム 煌

水の耀きと煌めきをイメージした高級感あふれるお部屋です。扉を開けた瞬間から非日常空間に吸い込まれながらも、どこかマイホームのような寛ぎが出来る、暖かい空間です。

アイランドキッチンアイランドキッチン

90㎡という広い空間に、食器類・調理器具類完備の豪華アイランドキッチン、上質なマットレスを採用したダブルベッド4台、テレビを見ながら疲れを癒すことのできるジャグジー機能付きバスルームなど、日常の中の非日常を演出するため、設備ひとつひとつにこだわったお部屋です。

• 施設概要
1.施設名:HOTEL MASTAY 神宮道(ホテルマステイ神宮道)
2.住所:〒605-0033 京都府京都市東山区夷町159
3.電話番号:075-771-8822
4.メールアドレス:mastay@comfort-stay-kyoto.com
5.HP:https://www.hotelmastay-kyoto.com/
6.Instagram:https://www.instagram.com/hotel_mastay/?hl=ja

• 新型コロナウイルス対策
お客様へのお願い:来館時に手指のアルコール消毒と検温、共用エリアでのマスク着用にご協力お願いいたします。また、チェックイン時に持ち運び可能のアルコール消毒液をお配りしておりますのでご利用ください。体温が37.5度以上のお客様は宿泊をご遠慮させていただく場合がございます。その際の宿泊費の返金は致しかねますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

スタッフの対策:出勤時の手洗いうがい・検温・手指のアルコール消毒の実施、またマスクを着用しての対応となります。館内共用エリア・客室清掃時の対策:フロントにアクリルパネルの設置、人が触れる箇所の定期的な消毒、共用エリアの定期的な換気を実施しております。

メディアユーザー新規登録無料

京都府京都市店舗・民間施設