会社概要

「事業再構築補助金 第7回公募」5社限定で着手金無料キャンペーンを開始!-合同会社INU

数多くの採択実績がある合同会社INUが5社限定で着手金0円で事業再構築補助金の申請をサポート

INU株式会社

補助金専門のコンサルティングファームである合同会社INU(本社:神奈川県横浜市 代表:宮﨑一旗)が、事業再構築補助金の第7回公募に向けて、先着5社程度限定で着手金無料キャンペーンを開始しました。
合同会社INUでは、中小企業診断士、会計士、税理士、宅建士などそれぞれの分野に特化した専門家が事業再構築補助金の採択に向けてサポートを致します。
  • 合同会社INUについて

合同会社INUは「本気で新規事業をやりたい経営者に対して、有効な補助金の活用を支援し、利益の増加に貢献する。」というビジョンの元、補助金申請専門のコンサルティングファームとして設立されました。
  • 合同会社INUの補助金サポートサービスついて

【INUが選ばれる理由1:申請から実績報告までをワンストップで支援】
事業再構築補助金は、実績報告という手続きを完了してはじめて給付されますが、合同会社INUではそれらの手続きの支援も全てサービスに含まれているため、手間をかけずに確実に補助金を受給できます。

【INUが選ばれる理由2:80%の高採択率】
合同会社INUの支援先企業は、事業再構築補助金は約80%、また他社で一度不採択になった方などをはじめとして、1回目で不採択になった方のうち90%以上の方が採択されています。

【INUが選ばれる理由3:事業計画を通じてお客様の強みを言語化】
合同会社INUの場合はコンサルタントがお客様へ徹底的に深くヒアリング致します。ヒアリングを通じて、お客様ご自身が発見されていない強みや弱み、チャンスやリスクなどあらゆるものを言語化し、事業再構築補助金の採択はもちろん、事業自体の成功をサポート致します。

• 事業再構築補助金について

事業再構築補助金とは、ポストコロナ・ウィズコロナにおける経済社会の変化に対応するための中小企業等の思い切った事業再構築を支援することを目的とした経済産業省の補助金です。実施する事業に応じて、最小100万円から最大1.5億円の補助金を受給することができます。ここ数年で一番大型の補助金となります。

• 着手金無料キャンペーンについて

合同会社INUでは、事業再構築補助金第7回公募では、申請支援を着手金0円で承るキャンペーンを実施することになりました。
申請のための事業計画書の策定や必要書類の準備、申請のサポート、採択後の手続きや実績報告まで、ワンストップで支援を行います。

定員は先着順で5社程度となっておりますので、定員に達し次第締め切らせていただく場合がございます。
なお、成功報酬は給付額の12.5%となっております。
※着手金無料になるためは条件がございますので個別にお問い合わせください。

合同会社INU:

合同会社INUサービスページ:

メディアユーザー新規登録無料