ITによるトータルソリューションを提供する、株式会社アクト(本社:東京都文京区、代表取締役社長:小林智彦、以下 アクト)は、2022年3月末を目途に札幌と福岡に「CYBERGYM札幌」及び「CYBERGYM福岡」を開設致します。
 この度開設予定地がそれぞれ決まりましたのでお知らせいたします。

CYBERGYM札幌及びCYBERGYM福岡の開設予定地

CYBERGYM札幌の開設地(予定)
札幌市中央区北5条西2丁目
JRタワーオフィスプラザさっぽろ16F

CYBERGYM福岡の開設地(予定)
福岡市博多区博多駅前2-20-1
大博多ビル2F

本施設では株式会社サイバージムジャパン(本社:東京都港区)と提携し、サイバーセキュリティ分野の世界最高水準であるイスラエルとの実戦的な教育プログラムを提供致します。

社会問題にもなりつつあるサイバーセキュリティ人材の育成に向けて、同施設では学生向けのトレーニングを実現し、若くして即戦力となるセキュリティ人材をより多く市場へ提供する事を目指します。

また、これに加え昨今の医療機関に対するサイバー攻撃の増加を鑑み、医療機関向けのオリジナルのサイバーセキュリティサービスの提供やトレーニング提供を検討しております。

所在地  :東京都文京区小石川1-3-25
      小石川大国ビル6階(本社)
代表取締役:小林智彦
問合せ先 :TEL:03-6683-1168
      Mail:cyber-sec@act1.co.jp
      サイバーセキュリティ事業部

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクト >
  3. アクト、「CYBERGYM札幌」及び「CYBERGYM福岡」の開設予定地決定