会社概要

今年こそ、海外に行こう。何度も英語で挫折した自分に終止符をつけるために「90 Englishが」3名様に1ヶ月間の英語コーチングプランをプレゼントします!【応募者全員プレゼントあり!】

英語という手段で、人生を変えたい方へ。「90 English」からのプレゼントです。

90株式会社

英語で人生の「90 English」を提供する90株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高田勝太)は、2021年3月28日、今年こそ、海外に行きたい人を応援する新春キャンペーンを開催します。

■新春キャンペーン開催への想い
はじめまして。90 English 代表の高田です。わたしはドバイ出身ですが、話すことがままならない年齢で日本に帰国し「名ばかり帰国子女」になりました。両親と姉は英語を話せるのに、自分だけが話せないことがコンプレックスでした。必死に勉強した結果、現在は英語の通訳や翻訳のお仕事を依頼されるまで成長しました。わたしが行ったことはたった一つだけ。「基礎を磨き、英語に触れるのを習慣化すること」です。

90 Englishでは、そんな原体験をもとに、日本人バイリンガルコーチが90日間毎日、生徒さん一人ひとりのレベルに合わせて柔軟にサポートを行う「オリジナルメソッド」を開発しました。

2020年から今日まで、コロナの影響により海外渡航を断念された方も多いと思います。日本も含め、海外の入国規制も少しずつ緩和された今、コロナ前のように海外に行くことができる環境が整ってきました。この記事を読んでいただいているあなたも「いつか、海外に行けたらな」と思っているはずです。

わたしは英語という手段で、人生が変わりました。「英語が話せる人生」を歩める人を一人でも増やしたい。そんな想いから、新春キャンペーンを開催いたしました。

〜新春キャンペーンの応募方法〜
①こちら(https://bit.ly/3IEzZzP)から「90 English公式LINE」へ登録
②送られてくる応募フォームに回答

■新春キャンペーンの詳細
応募いただいた人の中から、12万円分の英語コーチングプランを3名様にプレゼント、さらに応募いただいたすべての方に発音矯正レッスン(日本語で行います)をプレゼントいたします。

英語コーチングプランでは、オーダーメイドの自習計画、週3回の英語コーチング及びレッスン(1回30分)、毎日のチャットサポートを通して、挫折せずに英語を楽しく学べるコンテンツをご提供します。90 English専属の日本人バイリンガルコーチが、 英会話レッスンだけでなく 自習相談や質疑応答まで徹底サポート致します。

発音矯正レッスンでは、日本人バイリンガルコーチが「30分間のオンラインレッスン」をご提供させていただきます。日程も柔軟に対応致しますので、安心してご応募いただければと思います。

■英語のパーソナルトレーニング「90 English」とは
90 English(https://90english.com)は、「英語という手段で、人生を変える」をミッションに掲げており、日本人バイリンガルコーチが英語学習を90日間毎日サポートする英語のパーソナルトレーニングです。

1. 習慣化に特化した独自のプログラム
週3回の英会話レッスンだけでなく、独自の自習指導、毎日のチャットサポートを駆使しながら、英語学習を習慣化することを追求したコンテンツをご用意。

2. パーソナルコーチ全員が日本人のバイリンガル講師
在籍コーチ全員がTOEIC900点以上を取得。高校3年生まで日本で教育を受け、後天的に英語を体得した経験を有している人材を採用しています。

3. LINEで完結
LINEを使ってレッスンや面談を行うので、ベットの上で寝転びながらでも、外で散歩しながらでも、スキマ時間を使って受講できます。

〜​新春キャンペーンの応募方法〜
②送られてくる応募フォームに回答

■会社概要
幼少期ドバイで過ごすも英語がまったく話せない状態で帰国。「英語が話せないドバイ出身」という肩書きがコンプレックスに。両親、姉が流暢に英語を話す様子を見て英語を話すことに対する憧れを抱く。高校生の模擬試験90日前からもう勉強し、偏差値28から68まで上げることに成功。英語の楽しさ「正しいやり方をすれば誰でも英語を話せるようになること」に気づく。大手企業を1年で退職し、路上1円靴磨きをしているときに出会った2名の執行役員と共に、英語のパーソナルトレーニング「90 English」を立ち上げる。
会社名:90株式会社

設立:2021年3月31日