バング・アンド・オルフセン・ジャパン株式会社
会社概要

北欧デンマーク発のオーディオブランド 「バング&オルフセン」、3月に店舗リニューアルとグランドオープン

伊勢丹新宿店リニューアル、表参道店オープン

BANG & OLUFSEN JAPAN

心地よい空間で、最高級の「バング&オルフセン」製品を堪能
【3月16日(水)伊勢丹新宿店 本館5階 リビングルームにリニューアルオープン】

幅広いバリエーションの製品ラインナップを取り揃えた「バング&オルフセン」のブランドスペースが伊勢丹新宿店 本館5階 リビングルームに、リニューアルオープンいたします。「バング&オルフセンのある暮らし」をテーマとしたコーディネートが施されており、ご自宅のリビングにいるような、上質で寛げる空間に仕上げています。オープン時は、伊勢丹新宿店ならではの企画として、THE CONRAN SHOP (ザ・コンランショップ) と北欧家具を用いたコーディネートを実現。「バング&オルフセン」の音響とご一緒に、空間全体をお楽しみいただけます。

最新色Gold Toneのスピーカーを先行展示
3月16日(水)~ 4月17日(日)までの期間、伊勢丹新宿店限定で、「Beolab 18」 「Beolab 19」 「Beolab 28」スピーカーの最新色 Gold Toneの国内先行展示を行います。*以下、写真は全て製品イメージです。

▲​精巧なフォルム・クラフツマンシップ、そしてパフォーマンスが結集した「Beolab 18」

▲パワフルな低音と、彫刻のような独自のデザインを楽しめるサブウーファー「Beolab 19」

▲スリムかつスマートで、空間ごとに適したスタジオグレードのサウンドをお届けする「Beolab 28」

製品ラインナップ
ご自宅でホームシアター体験ができるテレビやステレオスピーカーを展開する「Staged(ステージド)」カテゴリーの製品をはじめ、Wi-Fi接続でインテリア性も高く持ち運べるスピーカーカテゴリー「Flexible (フレキシブル) 」、そして屋内屋外問わず、様々なシーンで良質な音を堪能できるヘッドホンやイヤホン、ポータブルスピーカーを含む「On The Go (オン・ザ・ゴー)」カテゴリーといった、多岐にわたる製品ラインナップを取り揃えております。

三越伊勢丹リモートショッピングアプリからも製品についてお問い合わせいただける他、

製品詳細や、在庫情報もスムーズにご確認いただけます。
詳細:https://www.mistore.jp/shopping/campaign/mirs_cp.html

ご購入特典
33,000円以上ご購入の方対象に、バング&オルフセンノベルティをプレゼントいたします。
※在庫限り

<店舗情報>

住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿 3-14-1 伊勢丹新宿店 本館5階 リビングルーム

電話番号:03-3352-1111 (大代表)
EMAIL:isetan-shinjuku@beostores.com

※イベントの内容は、都合により変更または中止となる場合がございます。

【3月18日(金)表参道店 グランドオープン】

「バング&オルフセン」新店舗が表参道ヒルズ 本館1Fに、グランドオープンいたします。お客様がリラックスして「バング&オルフセン」の世界観と共に、製品をご覧いただけるよう、金属を極力使用せずクラフツマンシップ溢れるデンマークの木製家具を採用。製品を主役として引き立てたミニマルで洗練された空間で、「バング&オルフセン」の音・デザインを体感いただけます。また、表参道店の魅力である、ガラスのドアで彩られた完全プライベートな空間で贅沢に最高級のセットアップをサラウンドで体験いただけるシアタールームもあわせてお楽しみください。

「カスタマイズ」プロダクトのご紹介
テレビや大型スピーカーのハイエンドモデルを対象に、既存のバリエーションにはない、オリジナルのカラーや素材、刻印を使用したカスタマイズ製品を作ることが可能です。色や材質を選ぶところから、担当スタッフと相談しながらバング&オルフセンの職人と進めていく工程は仕上がりまでにより深く携わることができ、一味違った楽しみ方ができます。

ご購入特典
30,000円以上ご購入の方対象に、サステナビリティに取り組む「MiiR」のオリジナルタンブラーと、厳選したスペシャルティーコーヒーを取り扱う 「The Coffee Shop」 表参道店オリジナルデザインのブレンドコーヒーをお渡しいたします。
※在庫限り

<店舗情報>

住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館 1F
営業時間:月曜日 ~ 土曜日 11:00-21:00 、日曜日 11:00-20:00
TEL:03-6263-8957 (大代表)
EMAIL:omotesando@beostores.com

専門店一覧:https://beostore.jp/pages/store

Bang & Olufsenについて
Longevity - 長きに渡りご愛用いただけるオーディオの数々
デザインオーディオの先駆けとして、創業当時より心に残るプロダクトを世に送り続けている音響ブランドのBang & Olufsen(バング&オルフセン)。B&Oが誇るアコースティック、美しいデザイン、比類のないクラフツマンシップに、最大限こだわり、製品作りをしています。
最高級のステレオスピーカーや、テレビをはじめ、リビングなどで楽しめるホームスピーカー、そして持ち運びに最適なイヤホンやヘッドホン、ポータブルスピーカー等、幅広く製品展開をしています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

バング・アンド・オルフセン・ジャパン株式会社