lucien pellat-finetで、オリジナルカラーのカシミアニットがオーダーできるサービス

コロネット株式会社

“キング・オブ・カシミア”の異名をもつルシアン ペラフィネで、オリジナルカラーのカシミアニットがオーダーできるサービスを行っております。

数百種類あるアーカイブ作品から、お好きなデザインとカラーを選択でき、過去数シーズンに渡り大切に保管されているカシミア糸を使用しスコットランドにて1点1点丁寧に、職人が手作業で作成いたします。

カラーは、毎シーズン新色として15色程度が追加されていき、常時数十種類の糸見本からお好みの色をお選びいただけます。

ルシアン ペラフィネは、コレクション内で発表したカラーコンビネーション以外でもお客様の想像力によって自分だけのお気に入りの 一着を作成するお手伝いをします。その一着を長く大切に着ていただき、物を捨てないこと、無駄にしないことが結果的に環境保護に つながると考え、このオーダーサービスをブランド創設時より続けています。

本サービスは、ルシアン ペラフィネ 東京ミッドタウン店、ルシアン ペラフィネギンザシックス店など、直営店舗にて承ります。

【パーソナルオーダーサービス詳細】
参考価格例:ハンドインターシャニット
(スカル・ピース)メンズ 360,000円+税 ウィメンズ330,000円+税
(リーフ)メンズ 390,000円+税 ウィメンズ360,000円+税
※モチーフにより価格は異なります。無地のニットもオーダー可能。90,000円+税~
サイズ展開:XXS~XXL  カラー展開:常時数十種類
参考納期:オーダー承りから4~5か月(繁忙期などで多少前後いたします。)

【お問い合わせ先】
ブランド名:lucien pellat-finet / ルシアン ペラフィネ
店舗名:ルシアン ペラフィネ 東京ミッドタウン店
住所:東京都港区赤坂9-7-4 ガレリア2F