会社概要

Vライバー事務所「Lapis Live(ラピスライブ)」めいどりーみんとのコラボカフェを開催!

株式会社Lapis Live

株式会社Lapis Live(東京都新宿区、代表取締役:荒木 孝仁)が運営するVライバー事務所「Lapis Live(ラピスライブ)」は、5月24日〜5月26日の3日間、めいどりーみんとのコラボカフェを開催いたします!

• Lapis Live(ラピスライブ)×めいどりーみんのコラボカフェを開催!

Lapis Live×めいどりーみんのコラボカフェが、2024年5月24日〜5月26日の3日間で開催されます。

今回のコラボカフェは、2月に行った事務所のアニバーサリーイベント「らぴゅらからの挑戦状 vol.6」の特典となっており、事務所としては初のコラボカフェ開催となります!

◆2月に行われた事務所イベント
Lapis Liveアニバーサリーイベント「らぴゅらからの挑戦状 vol.6」
詳細ページ:https://note.com/lapislive/n/n292d6d5abe69

• コラボカフェ参加ライバー

◆コラボメニュー/店内ポスター/店内放送

高嶺 エヴァ 【 https://twitter.com/tkn___Eva

美波 【 https://twitter.com/MINAMI_IRIAM

白椿 【 https://twitter.com/tsubaki_rabbit2

ゆうたむ 【 https://twitter.com/yutamuko000

ミネクラヴィーレ 【 https://twitter.com/Geosmin0510

百日 もも 【 https://twitter.com/momohi___

四月朔日 くまる 【 https://twitter.com/Watakumarun

萌海 菜々花 【 https://twitter.com/momi_778

キラたん 【 http://twitter.com/krtn_vtuber

八神 綴 【 https://twitter.com/x_TSUZUKU_x

ラナ イルメール 【 https://twitter.com/rana_24123

◆店内放送/グッズ販売

姫宮 めのう 【 https://twitter.com/Menou_hime22

登々坂 もなか 【 https://twitter.com/todosaka_monaka

藍良 しく【 https://twitter.com/shikuwa_49

• コラボカフェ開催概要

開催日時:5月24日〜5月26日 11:30〜19:30
開催場所:めいどりーみんSHIBUYA(渋谷)
来場チケット販売ページ:https://t.livepocket.jp/e/o4jbu

また、新たな情報に関しては下記の公式SNS等にて随時告知をいたします。
・Lapis Live公式X(旧Twitter):https://twitter.com/LapisLive
・Lapis Live公式note:https://note.com/lapislive/

◆株式会社Lapis Live(らぴすらいぶ)について
新感覚VtuberアプリIRIAM( https://www.live.iriam.com/ )を展開する、DeNAグループの株式会社IRIAMとオーガナイザー契約を締結しています。

​​ライバーさんの抱えるそれぞれの困難に真摯に寄り添い、より輝ける方向を指す道しるべとなれる事務所を目標に設立されました。
Lapis Liveは2021年8月に設立され、現在400名以上のライバーが所属しています。

各種イベントや講習会などを実施し、「宝石のような輝きをあなたに」という方針のもとマネジメントに取り組んでいます。

公式HP:https://lapislive.com/

会社名:株式会社Lapis Live
HP:https://lapislive.com/
代表者:荒木 孝仁