和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」に秋・冬限定メニューが登場!

— はみ出るほど贅沢な和牛すき焼きが10月15日より提供開始 —

株式会社 肉屋の台所

焼肉食べ放題「肉屋の台所」(運営:株式会社肉屋の台所)は、2025年10月15日より冬限定メニューを開始いたします。
今回の目玉は、はみ出るほど大判にカットした黒毛和牛の「贅沢和牛すき焼き」。上質な「和牛リブサーロイン」と「和牛うちもも肉」を贅沢に使用し、秋・冬の味覚を存分にお楽しみいただけます。

和牛リブサーロイン


■ 冬メニューの見どころ秋冬限定!贅沢和牛すき焼きはみ出る大判!黒毛和牛リブサーロインはみ出る大判!黒毛和牛うちもも肉大判カットならではの迫力と食べ応え、甘辛いすき焼きだれと卵の相性は格別です。

【本日の厳選ブランド牛】
A5松坂牛の赤身やA5神戸牛の肩ロースなど、日本を代表するブランド牛をご用意!

【焼肉屋発、冬のあったか鍋!】
黒毛和牛の小腸を贅沢に使用した、旨みたっぷりの特製もつ鍋が新登場。焼肉屋ならではの上質な素材で、体も心も温まる秋冬限定メニューをお楽しみください。

旨辛!黒毛和牛小腸もつチゲ
黒毛和牛小腸もつ鍋

【充実のラインナップ】
黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン、名物黒毛和牛ロング中落ちカルビ、和牛ホルモン、黒毛和牛もつ鍋までバリエーション豊かに楽しめます。

黒毛和牛極上カルビ3種盛り合わせ
黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン


■ 開始日2025年10月15日(水)より、「肉屋の台所」各店にて提供開始。※Ginza Premiumは除く

■ 店舗情報
・店舗住所
新宿店:東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル2F ☎︎03-3207-0029
新宿東口2号店:東京都東京都新宿区新宿3丁目18-4 セノビル7F ☎︎03-6274-8700

渋谷宮益坂店:東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル5F ☎︎03-3409-0291
渋谷道玄坂店:東京都渋谷区道玄坂2-25-17 カスミビル3F ☎︎03-3461-1109

飯田橋店:東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザ8F ☎︎03-3556-1109

上野店:東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉7F ☎︎03-3834-3843

上野公園前店:東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル 7F ☎︎03-3834-2529
五反田店:東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル4F ☎︎03-3491-4129

Ginza Premium店:東京都中央区銀座7-12-4友野本社ビル1階 ☎︎03-35450707

・公式LINE アカウント:@nikuyanodaidokoro
・E-mail:wp-contact-nikuya@nikuyanodaidokoro.com
・公式HP:https://nikuyanodaidokoro.com/

・公式X:https://x.com/nikuya_official
・公式Instagram:https://www.instagram.com/nikuya_official
・公式TikTok:https://www.tiktok.com/@nikuya_official

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 肉屋の台所

2フォロワー

RSS
URL
https://nikuyanodaidokoro.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザ8F
電話番号
03-3556-1109
代表者名
竹本慎輔
上場
未上場
資本金
200万円
設立
2012年12月