会社概要

医療法人ジュエリメディカル、美容医療の口コミ広場2023年「医療脱毛部門」で予約数ランキング第5位を獲得!(美容医療の口コミ広場調べ)

医療法人ジュエリメディカル

医療法人ジュエリメディカル THE CLINIC NAGOYA(名古屋市東区、代表者名:中村寿 https://www.jyueri-medical-nagoya.or.jp/)

は、美容医療の口コミ広場において、2023年の医療脱毛部門予約数ランキングで全国第5位を獲得しましたので、お知らせいたします。(美容医療の口コミ広場調べ)

■医療法人ジュエリメディカルの医療脱毛

医療法人ジュエリメディカル THE CLINIC NAGOYAでは、美容医療の口コミ広場において、2023年の医療脱毛部門予約数ランキング(※1)で、全国第5位を獲得しました。また、「医療脱毛」口コミ評価ランキング では、2024年7月時点で全国第2位をキープしており、多くの方にご利用いただいております。

※1:美容医療の口コミ広場のランキング集計について

2023年1月1日〜12月12日までに、登録会員が口コミ広場からクリニックに問い合わせした件数を、カテゴリー別に集計。クリニックの年間予約件数のうち、口コミ広場を通じて予約が行われたデータをもとに算出。口コミ広場以外で予約された件数は含まれません。

■治療内容(自由診療)

当院は、医療用レーザーを使用して脱毛を行っています。レーザーの持つ高出力な熱エネルギーにより、毛根部を破壊して毛を生えにくくする方法です。黒いメラニン色素に反応するレーザーで、毛の毛乳頭と毛母細胞を破壊します。

■プラン費用

全身+VIO+顔脱毛 まるっと脱毛5回コース:149,600円(税込)

※利用条件:女性限定・初回限定

お支払いは、以下の方法がご利用いただけます。

・現金一括

・各種クレジットカード(VISA・Master Card・JCB・AMEX・Diners Club対応)

・医療ローン(審査通過後、最大60回までの分割払い)

■リスク・副作用

赤み(皮膚の炎症反応)、肌トラブル(毛嚢炎、火傷など)、打ち漏れ、硬毛化、埋もれ毛の発生、汗の量が増える など

医療法人ジュエリメディカルの医療脱毛について詳しく知りたい方は、以下のURLからご覧ください。

■【特徴】ザ・クリニック名古屋の脱毛

医療法人ジュエリメディカルは、開院17年で累計20万件以上の脱毛施術数です。当クリニックでは、患者様に対して3つのお約束を掲げ、医療脱毛を提供しています。

◆1、早さ

施術のスピードアップによって一度の施術時間を短縮します。脱毛機器の性能と技術の進歩により、当クリニックでは1時間で8部位、1時間半で13部位の脱毛施術が可能です。いわゆるV・I・Oラインと呼ばれるデリケートゾーンの脱毛と合わせても、2時間程度で施術できます。短時間で効率の良い永久脱毛ができる、当クリニックの「早さ」へのこだわりです。

◆2、料金

当クリニックは医療機関であり、脱毛は医療行為です。患者様が希望する部位以外を強引におすすめしたり、最初にご提示した料金以外の追加費用はありません。医療脱毛は自由診療にあたり、クリニックによって料金が異なります。治療前には費用について納得いただけるまでご説明し、患者様のご要望に合わせて一人ひとりにあったプランを提案しています。

◆3、技術

当クリニックでは、「ライトシェア デュエット・デザイア」や「プロウェーブ」といった医療用の永久脱毛装置を完備しています。医師や看護師の資格を持つ有資格者のみ施術に使用することができないため、十分に使いこなすための高度な技術を蓄積しています。

また、患者様によって肌質や体質によって反応は異なるため、お一人おひとりに合わせて診察・治療を行います。万が一照射後に腫れや赤み・炎症など肌トラブルが起こった場合でも院長・看護師が責任を持って迅速に対応しますので、安心して施術を受けていただけます。

■医療法人ジュエリメディカル ザ・クリニック名古屋へのご案内

医療法人ジュエリメディカルは、新世代ビューティークリニックです。当クリニックでは、オンリーワンドクター制で安心して治療を始められるよう、日々患者様に寄り添った施術プランをご提案しています。

【住所】〒461-0005 名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル7F

【アクセス】名古屋市営地下鉄『栄』駅4番出口より徒歩3分

【診療時間・休診日】10:00~19:00(完全予約制)、不定休(土・日・祝日診療)

<クリニックオフィシャルサイト>