Proxima Beta Pte. Ltd.
会社概要

『⽩夜極光』は、8月16日より新たなイベント【夢との境界での覚醒】を開催!新キャラ【マヤ】や、ステージ【甘き夢を追って】などの様々なコンテンツが実装!

Level Infinite

高品質で魅力的なエンターテインメントをお届けするグローバルゲームブランドLevel Infiniteより配信中の『白夜極光(びゃくやきょっこう)』。幻想的かつユニークなストーリー、美しいグラフィック、豪華声優陣による個性豊かなキャラクター等で話題となり、ローンチとともにApp StoreとGoogle Playでランキング1位(※)に輝いた『白夜極光』。同ゲームは、8月16日アップデート後から9月4日13時まで、新たなイベント【夢との境界での覚醒】を開催します。刺激が溢れる夏のこのイベントを、是非お楽しみに!

※2021年6月時点、当社調べ

『白夜極光』公式サイト:https://www.alchemystars.jp/

『白夜極光』ダウンロード:https://alchemystars.onelink.me/ojQB/zwbb9srj

本イベント【夢との境界での覚醒】には、新キャラ【マヤ】や、復刻キャラ【ミノス】、ステージ【甘き夢を追って】などの様々なコンテンツが盛りだくさん!一緒に見ていきましょう!

■新キャラ【マヤ】と復刻キャラ【ミノス】の登場!

「夢幻泡影」【マヤ】は、★6の水属性です。幻蜃一族の子孫である彼女は、記憶を留めるのが難しいと言われるが、性格は楽観的で心優しく、とても親切です。忘れっぽく、うっかり者の一面もありますが、純粋で共感力が高く、周囲の人々に優しさを振りまきます。とにかく優しくて明るい人で、そして海や冷たい食べ物が大好きです。一方で、悪い人や負の感情、辛い食べ物が苦手です。そんな彼女は、自分を温かく受け入れてくれたハーバーシティに恩返ししようと日々努力しています。

「幻影の牛鬼」【ミノス】は、★6 で、主属性に森、副属性に雷を持っています。かつて信頼していた兄に裏切られ、暗殺者組織に売られて育てられました。彼は、最終試験で唯一生き残り、アンデマール卿の暗殺任務を受けましたが、当時の老執事に倒され、自身の牛の角を折られてしまいました。しかし、アンデマール卿から再度チャンスを与えられ、以後、アンダーソン邸で執事として学び、卓越した技術を持つようになりました。それでも、彼は、自分が不完全であり、恩を返すにはまだ足りないと感じています。

■新コンテンツの実装!

本イベント期間中、期間限定ステージ【甘き夢を追って】、ハードモード【夢のように儚く】、イベント商店【龍が棲む蜃気楼】が開放されます。ステージをクリアすると、イベントアイテム【夢後の雫】が獲得できます。【夢後の雫】は、イベント商店【龍が棲む蜃気楼】で、イベント限定★5光霊「サディ」およびその心珀、星の紋章、特別召集星標、精錬元素、家具「シャボン玉マシン」「海鳥を待つホラ貝」、光霊育成材料などの豪華報酬と交換できます。

さらには、【特別事件簿】第24期の第2段階のイベント任務も解放。事件簿のガイドに従い、様々な任務をクリアして指定条件を達成すれば、限定ログインボーナス、召集確率アップ、復刻コスチュームなどの報酬が手に入ります!

■新コーデと復刻コーデの追加!

海風が優雅な旋律を運び、波が鷹の翼を洗う。レイチェルは、スケートボードを翼に、潮流を飛び越え、水鉄砲の弾丸を補充する。穏やかな休日でも、危険がないとは言えない。貴重な彼女の笑顔は、それ自体が武器だ。

今回、華麗なレイチェルに、新コーデ「バードソングオーシャン」が追加されます。気をつけてください!レイチェルの水鉄砲が容赦なく襲い掛かってきますよ!

そのほかにも、ジェノ【狡猾な助手】、ガブリエル【安らぎの輝光】、リンネ【鈴舞の巫女】、ニナ【ダイヤの原石】のコーデも復刻されます。この機会をお見逃しなく!

■「夢との境界での覚醒」期間限定特典も!

本バージョンアップデート後の8月16日から8月20日までの5日間、全ナビゲーター様は、期間限定報酬を受け取ることができます。毎日18:00に、プリズム×120、白夜コイン×50000を配布します。さらには、初日はアイコン「試合を楽しもう」もプレゼント!これらの報酬は、バージョンアップデート後にゲーム内メールで配布されます。受け取り有効期間は24時間ですから、ご注意ください!

■『白夜極光』とは

『白夜極光』は、Level Infiniteが贈るラインストラテジーRPG。科学と魔法が織りなす幻想的なアストラ大陸を舞台に、生物兵器「暗鬼」との戦いを描いた作品です。あなたは暗鬼に滅ぼされた「空の末裔」の生き残りとして、「光霊族」を導き、未来に光を取り戻すために、「暗鬼」との戦いに身を投じます。 本作の最大の特徴は、同じ属性のマス目をなぞって一筆描きの要領でつなげていくラインバトル。さらに150名を超える著名な絵師によるユニークなビジュアル、豪華声優陣による熱演がキャラクターに命を吹き込みます!キャラ育成では、多彩なバリエーションを用意! プレイヤーの好みに合わせた育成が楽しめます。

タイトル : 『白夜極光』

リリース : 2021年6月17日

ジャンル : ラインストラテジーRPG

公式ウェブサイト :https://www.alchemystars.jp

公式X(旧Twitter) : https://twitter.com/AlchemyStarsJP

価格 : 無料(アプリ内課金あり)

対応プラットフォーム : iOS / Android

コピーライト : ©Proxima Beta Pte. Ltd. ©TourDogStudio〇〇〇は、

*記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。

Level Infiniteについて

Level Infinite は、Tencentのグローバルゲームブランドです。我々は、世界中のお客様が魅力的でオリジナルなゲーム体験をいつでもどこでも、好きなように体験できるよう届けることを目的としており、インクルーシブで繋がりを重視する、アクセシビリティの高いコミュニティを育成することに注力しています。また国内外のネットワークにおける開発会社やパートナースタジオに向けて、幅広いサービスやサポートを提供し、彼らの作品の真の可能性を解き放てるよう支援しています。

Level Infiniteは「PUBG MOBILE」や「勝利の女神:NIKKE」、「SYNCED(シンクド)」のパブリッシャーであり、Fatsharkの「ウォーハンマー40K:ダークタイド」、Funcomの「Dune: Awakening」、Inflexion Studiosの「Nightingale」などを含む数々の作品の共同パートナーです。

Level Infiniteの詳細については、以下をご覧ください。

公式ウェブサイト:www.levelinfinite.com(英語)

公式X(旧Twitter):https://twitter.com/LevelInfiniteJP(日本語)