MEGA盛ブームに対応 『生パスタ工房 ネオジパング』 関内イセザキモール店 4月20日~W盛導入のお知らせ
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するパスタのファーストフード店『生パスタ工房 ネオジパング』関内イセザキモール店において、通常の麺重量の倍量を使用する『W盛』≪ダブル盛≫の提供を4月20日よりスタートします。
開店から3週間が経過した現在も、好調な売上が続く同店では、開店当初からパスタの「おかわり」をされるお客様が続出。近年のMEGA盛ブームに対応し、倍量の麺を使用する≪W盛≫の提供を決定致しました。
■提供サイズ■ ※パスタ重量は、茹で後重量
□並盛 240g パスタ各種値段
□大盛 360g +100円
□W盛 480g +300円
■提供メニュー■ ※値段変更無し※並盛値段を表示
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ ≪500円≫
☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ ≪680円≫
☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫
☆地中海風 ペスカトーレ ≪780円≫
☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ ≪680円≫
☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム ≪680円≫
☆海老とほうれん草 クリームパスタ ≪680円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪640円≫
☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース ≪580円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪680円≫
etc.
この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。
ネオジパングブランドサイト::http://neo-zipangu.com/
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
開店から3週間が経過した現在も、好調な売上が続く同店では、開店当初からパスタの「おかわり」をされるお客様が続出。近年のMEGA盛ブームに対応し、倍量の麺を使用する≪W盛≫の提供を決定致しました。
■提供サイズ■ ※パスタ重量は、茹で後重量
□並盛 240g パスタ各種値段
□大盛 360g +100円
□W盛 480g +300円
■提供メニュー■ ※値段変更無し※並盛値段を表示
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ ≪500円≫
☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ ≪680円≫
☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫
☆地中海風 ペスカトーレ ≪780円≫
☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ ≪680円≫
☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム ≪680円≫
☆海老とほうれん草 クリームパスタ ≪680円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪640円≫
☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース ≪580円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪680円≫
etc.
この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。
ネオジパングブランドサイト::http://neo-zipangu.com/
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
すべての画像