会社概要

6月1日(土)オンライン英会話ベストティーチャー、IELTS試験を運営・実施するIDP Education Japanと共同でIELTSスコアUPキャンペーン開催

条件達成した方全員に5,000円のAmazonギフト券をプレゼント

株式会社ベストティーチャー

「書いて、話す」オンライン英会話「ベストティーチャー」を運営する株式会社ベストティーチャー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高宮敏郎)は、留学や就職など海外での活躍を目指す皆さまを応援するため、2024年6月1日(土)より「IELTSスコアUPキャンペーン」をIDP Education Japanと共催いたします。

Best Teacher × IDP Education Japan 共催 IELTSスコアUPキャンペーン

IELTSとは

IELTS(アイエルツ)とは、英語を母国語としない人の英語能力を評価するための国際的なテストで、英語圏の大学/大学院への進学や、移住・就業のビザ申請で広く認められている英語4技能試験です。TOEFLとならび世界的に受験者数が多く、世界での年間受験者数は400万人を超えており、日本での受験者数も年々増加しています。

ベストティーチャーが提供するIELTS対策

ベストティーチャーでは、IELTS試験を運営しているIDP Education Japanの監修を受けたオリジナル問題(アカデミック/ジェネラル合わせて123問)を使ったレッスンが受講できる「IELTS対策コース」を提供しています。

独学では上達が難しいWriting、Speakingセクションの対策に特化しており、ベストティーチャーが提供する試験対策コースの中でも特に多くの受講者さまに支持され、目標達成の声も多くいただいている人気のコースです。

ベストティーチャー IELTS対策コース

ブログやSNS、YouTubeチャンネルなどでも、IELTS試験対策に役立つ情報の発信を行い、受験者の皆さまをサポートしています。

Best Teacher 公式ブログ

Instagram 公式アカウント

YouTube 公式チャンネル

IDP Educationについて

IELTS対策コースの監修をいただいているIDP Education(本社:オーストラリア・メルボルン)は、IELTSの共同所有者としてIELTSの運営・実施をはじめ、海外留学のサポートや語学学校の運営を行っています。1969年にオーストラリア政府により設立されて以降、世界30カ国以上にオフィスを構え事業を展開する、国際教育サービス分野における世界的リーダーです。日本では2016年よりIELTS事業を開始し、現在は全国13都市でIELTS試験実施をしています。

IDP Education Japan 公式サイト

ベストティーチャー × IDP Education Japan キャンペーン共催の背景

2023年に続き、第二弾となる本キャンペーン。

昨年は多くの受講者さまにご参加、ご好評をいただきました。キャンペーンへの参加をきっかけにIELTS学習に取り組み、目標スコアを達成し、夢を実現された受講者さまも多くいらっしゃいました。

今年も、国際的な舞台で活躍することを目指し、IELTSの目標スコア達成に向けて取り組む学習者の皆さまをサポートしたい、という共通の想いのもと、IDP Education Japanと共同でキャンペーンを実施いたします。

IELTSスコアUPキャンペーン

IELTSスコアUPキャンペーン 参加イメージ

■キャンペーン内容

• キャンペーンにエントリー後、期間内にIDP Educationが実施するIELTS試験を受験。そして、ベストティーチャーで条件の達成報告をいただいた方全員に「Amazonギフト券5,000円分」をプレゼントいたします。

• さらに!キャンペーンにエントリー後、期間中にレッスンを10回以上受講いただいた方には、希望者全員に「IDP Education IELTS公認問題集」をお贈りいたします。

■キャンペーン期間

2024年6月1日(土) 〜 2024年8月31日(土)

■対象者

• 現在IELTS対策コースに有料会員登録中で、キャンペーンにエントリーした方

• 新規でIELTS対策コースに有料会員登録を行い、キャンペーンにエントリーした方

特典受取条件など詳細については、キャンペーン特設ページにてご確認ください。

※6月1日よりキャンペーンにエントリーが可能です。

ベストティーチャーは、今後も学習者の皆さまの目標達成に向けて、より一層のサポートを続けてまいります。

ベストティーチャーについて

自分の英語を「書いて、話す」レッスンが特長のベストティーチャー

ベストティーチャーは、英語を「書いて、話す」ことを通して習得するオンライン英会話サービスです。まず自分の伝えたいことをライティング(英作文作成)し、添削によって正しい表現を学んだ後、添削を通して作られた「自分だけのオリジナル教材」を使ってスピーキングレッスンを行います。これらの一連の流れを1レッスンとすることで、正確な英語力の習得を目指します。

ウェブサイト: https://www.best-teacher-inc.com

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1130897021

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.best_teacher_inc.android

■公式SNS