【オークラフロンティアホテル海老名】ホテルオークラ東京 開業50周年を記念したスペシャル婚礼料理プランPavane(パヴァーヌ・祝宴組曲) 誕生

main image
オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50 運営:株式会社ホテルオークラ、総支配人 髙田 浩)は、ホテルオークラ東京の開業50周年を記念して、スペシャル婚礼プラン Pavane(パヴァーヌ・祝宴組曲)を販売開始いたしました。

ホテルオークラ東京が半世紀にわたり「世界をもてなす」を合言葉に培ってきた最高の料理・最高の施設・最高のサービス。オークラホテルズ&リゾーツのメンバーである当ホテルが、その精神を受け継ぎ、心を込めてお贈りする婚礼プランです。

フランス最高峰の栄誉といわれる「ディシプル・ドーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ総料理長 山田勇二の特別メニューに合わせ、シェフソムリエ 鳴海圭介が極上のワインをセレクトしました。デザートは、ホテルオークラ東京において製菓部門のトップを務めたグランパティシェ玉村賀信によるものです。

最良の佳き日に究極の料理とワインを、ご家族や仲の良いご友人と共に。オークラだからこそ叶う贅沢なひとときをご提案いたします。

詳細は以下のとおりです。

☆Pavane(パヴァーヌ・祝宴組曲)
●料金: お一人様 ¥50,000 
※料理・ワイン・税金を含みます。
※サービス料別

メニュー
A votre santé ~乾杯~
☆キュヴェ ドン・ペリニョン Cuveé Dom Prignon (シャンパーニュ)

Prelude ~前奏曲~
オシェトラキャヴィア そば粉のガレットを添えて 

Concerto ~協奏曲~
ノドグロと鮪中トロの炙り ミルフィーユ仕立て
☆コルトン・シャルルマーニュ Corton Charlemagne (ブルゴーニュ 白)

Fantasia ~幻想曲~
ダブルコンソメとフカヒレのパイ包み 

Menuet ~舞曲~
伊勢海老のポワレ オークラ伝統のアメリケーヌソースとトリュフの香り
☆シャンボール・ミュジニー Chambolle-musigny (ブルゴーニュ 赤)

Intermezzo ~間奏曲~
お口直しのグラニテ

Symphonia ~交響曲~
神戸牛サーロインのフランベ フォワグラソテーを添えて熟成したボルドレーズソースと共に
☆シャトー・パルメ Chatêau Palmer (ボルドー 赤)

Nocturn ~夜想曲~
グランパティシエ玉村賀信の祝祭デセール 
☆シャトー・ギロー Chatêau Guilaud (ボルドー・ソテルヌ地区)

Caudalie ~余韻~
珈琲と小菓子 

■お客様のお問い合わせ
オークラフロンティアホテル海老名 宴会予約(火曜定休) 
〒243-0432 神奈川県海老名市中央2-9-50
TEL. 046-235-7788
E-mail: bridal@okura--ebina.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月