資生堂パーラーでは2013年2月9日(土)から2013年2月20日(水)まで、オフィシャルfacebookページにて、「チーズケーキS」を抽選で5名さまに当るキャンペーンを実施します。

銀座に生まれ、銀座で育ったチーズケーキ。しっとりとした口あたり、深くコクのある味わい。チーズの美味しさをそのままに焼き上げたプティフールです。ティータイムやワインのおともにどうぞ。

◆応募期間: 2013年2月9日(土)~2013年2月20日(水)まで

◆賞品内容: チーズケーキS(5名さま)

◆応募方法: 下記サイトよりご応募ください。応募には、facebookのアカウントが必要です。

◆資生堂パーラー

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

3. 抽選で5名さまに資生堂パーラーの「チーズケーキS」をプレゼント!