貼る神棚から「家族でつくる神棚」が登場。

家族みんなで想いを込める、白いキャンバスのような「貼る神棚」。

株式会社ナナオトアンドカンパニー(所在地:静岡県静岡市、代表:山本剛直)が運営する「かみさまとおうち」の「貼る神棚」シリーズに、自由にデザインできる「家族でつくる神棚」が登場。2019年12月25日から発売いたします。
【 かみさまとおうち 】
貼る神棚シリーズ https://www.kamisama-to-ouchi.com/haru-kamidana
ネットショップ https://www.kamisama-to-ouchi.net

• 家族を見守る神棚を、もっと自分たちらしく。

お札を納めて好きな場所に貼るだけの「貼る神棚」から「家族でつくる神棚」が登場。白いキャンバスのように、絵を描いたり、シールを貼ったり、スタンプを押したり…。家族が家族の為につくれる神棚です。完成したら、お札を納めて絵画を飾るように好きな場所におまつりできます。

子どもが描いた絵が、そのまま神棚に。子どもが描いた絵が、そのまま神棚に。

好みのデザインのシールやテープでデコレーション。好みのデザインのシールやテープでデコレーション。

お気に入りのスタンプを押してワンポイントに。お気に入りのスタンプを押してワンポイントに。

• 今年、来年、再来年…。時の流れが積み重なって。
  毎年子どもが描いた神棚をとっておけば、大切な思い出が積み重なって行きます。つくりかた、使い方も自由。家族を見守る神棚だからこそ、もっと身近に、家族が愛着を持てる神棚へ。そんな想いが込められています。

つくりかた、使い方は自由。つくりかた、使い方は自由。

完成した神棚は壁に。完成した神棚は壁に。

• 貼る神棚とは。
 お札を納めて自由な場所へ貼るだけ。しまってあったお札を明るい場所へ。をコンセプトに誕生した、お札を入れて貼るだけの簡単設置の神棚です。

中にお札を納めて、自由な場所に貼ったり立て掛けたり。中にお札を納めて、自由な場所に貼ったり立て掛けたり。

100種類を超えるデザインからなる「貼る神棚」。100種類を超えるデザインからなる「貼る神棚」。

パッケージパッケージ

貼る神棚シリーズ

■ 「家族でつくる神棚」
本体素材:特殊紙
本体サイズ(約):横幅105mm×奥行1mm×高さ310mm
お札入れ 開口部:横105×縦1mm×奥行き
※紙のためゆとりがあり、5mmくらいまでの木のお札も封入できます。
※画材などは別売りです。
価格:1,980 円(税込)送料無料

■ 自由な神棚「かみさまとおうち」
NET SHOP https://www.kamisama-to-ouchi.net
Instagram https://www.instagram.com/kamisama_to_ouchi
Facebook https://www.facebook.com/KamisamaToOuchi

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Nanaoto & Company >
  3. 貼る神棚から「家族でつくる神棚」が登場。