会社概要

「未来へつなげる贈りもの」寄付年賀状2017の注文受付開始!

株式会社スフィダンテ

株式会社スフィダンテは、「スマホで写真年賀状2017」で、「寄付年賀状2017」の取り組みを開始いたしました。
「スマホで写真年賀状2017」を運営する株式会社スフィダンテ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安本圭佑、以下スフィダンテ)は、「寄付月間」のリードパートナーとして、取り組みの支援をおこなっております。
その取り組みの一環として、本年より、スマホで写真年賀状2017におきまして、寄付年賀状2017の取り組みを開始いたします。(寄付年賀状2017は、寄付月間公式認定企画となります。)

スマホで写真年賀状2017で公開・販売されるNPOの寄付年賀状をご注文いただくと、1枚につき10円が、それぞれのNPOに寄付されます。

寄付年賀状2017に参加しているNPOは、下記Webページでご紹介しています。

寄付年賀状2017 紹介ページ URL: http://photo-nenga.jp/kifu_nengajo.html?ref=03prc

各NPOの寄付年賀状は、印刷代1枚59円(寄付金10円含む、年賀はがき代別)にて、12/20(火)より随時公開・販売されます。
寄付年賀状は直接相手に送ることもできますし、自宅に送ってひと言添えてから投函することもできます。スマホで写真年賀状2017でのご注文は、基本料無料、宛名印刷無料で提供しています。

また、今回の寄付年賀状の取り組みと同時に、寄付つきの写真年賀状デザインも本日12/16(金)より公開・販売いたします。寄付つき写真年賀状デザインでは、1枚のご利用につき10円が、今回の「寄付年賀状2017」に参加しているNPOに寄付されます。

スマホで写真年賀状2017について
iPhoneとAndroidアプリの累計のレビュー8,500件以上、平均評価☆4.6と毎年ご好評を頂いている人気のスマホ写真年賀状アプリです。富士フイルム印刷工場と直接連携しており、最高品質のフジカラープリントで、おしゃれな写真年賀状を簡単に作成することができます。

【iPhoneアプリ ダウンロードURL】https://app.adjust.com/siaxng
【Androidアプリ ダウンロードURL】https://app.adjust.com/a79s4g
【PC版 URL】 http://photo-nenga.jp/?ref=03pr
※「寄付年賀状2017」は、iPhoneアプリ、Androidアプリでの限定公開となります。

株式会社スフィダンテ 会社概要
【会社名】株式会社スフィダンテ
【代表】代表取締役 安本圭佑
【所在地】〒151-0063 東京都渋谷区富ケ谷1-30-22
【設立】平成21年 9月9日
【資本金】4300万
【URL】http://www.sfidante.co.jp

寄付月間について
​【URL】http://giving12.jp/

寄付月間とは、「欲しい未来へ、寄付を贈ろう。」を合言葉に、2015年から始まったNPO、大学、企業、行政、国際機関などで寄付に係る主な関係者が幅広く集い、12月一月間で実施される全国的な寄付の啓発キャンペーンです。2015年には、ビルゲイツ氏をお招きしたシンポジウムの開催や、東海圏で約2000店舗が参加した「カンパイチャリティ」など様々な寄付啓発企画が行われました。

メディアユーザー新規登録無料