株式会社KONNEKT INTERNATIONAL
会社概要

米国ロックバンドKISS直営の日本公式ファンクラブ「KISS ARMY JAPAN」より、ファンクラブ先行チケットの受付および限定オリジナルグッズ販売を開始。

最後の来日公演『END OF THE ROAD WORLD TOUR』決定!

KONNEKT INTERNATIONAL INC.

2019年6月17日(月)、『END OF THE ROAD WORLD TOUR』と記された日本特設サイトがオープンし、既に多くのファンの間で話題になっている米国ロックバンドKISS(キッス)。ついに本日6月24日(月)、その情報が明らかになった。

そして、チケット一般販売が開始される7/20(土)に先立ち、本日よりKISS直営の日本公式ファンクラブ「KISS ARMY JAPAN」より、VIPパッケージ付きチケットを含むチケットの先行受付およびファンクラブ限定のオリジナルグッズの販売をスタート。

ファンクラブ先行受付情報

受付期間   :6/24(月)12:00 〜 7/7(日)23:59
抽選結果発表 :7/9(火)
受付座種     :
・Ultimate KISS Army VIP Experience / 400,000円(税込)
・KISS VIP Meet & Greet Experience / 150,000円(税込)
・SS席 / 25,000円(税込)
・S席 / 20,000円(税込)

なお、VIPパッケージ にはKISSのメンバーとのミート&グリートやフォトセッション、メンバー直筆サイン入りグッズのプレゼントなど、たくさんの特典をご用意しております。

※お申込み・内容詳細については、ファンクラブオフィシャルサイトよりご確認ください。
 KISS ARMY JAPAN:https://kissarmyjapan.com
 お問い合わせ先:https://kissarmyjapan.com/inquiry

※受付には、事前にファンクラブへの有料登録が必要となります。
 [会費]入会金 :1,000円(税込) / 年会費:5,000円(税込)

公演情報

END OF THE ROAD WORLD TOUR
12月8日  (日)18:00 宮城・ゼビオアリーナ仙台
12月11日(水)19:00 東京・東京ドーム
12月14日(土)17:30 岩手・盛岡タカヤアリーナ(盛岡市総合アリーナ)
12月17日(火)19:00 大阪・京セラドーム大阪
12月19日(木)19:00 愛知・ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)

SS席¥25,000 / S席¥20,000 / A席¥15,000(税込)
※6歳未満(未就学児童)の方のご入場は、お断りいたします。

主催:WOWOW
協力:ユニバーサル ミュージック
企画・招聘・制作:ウドー音楽事務所

ファンクラブ限定オリジナルグッズについて

『END OF THE ROAD WORLD TOUR』の開催を記念して、KISS ARMY JAPAN限定グッズの販売をスタート。背面にKISS ARMY JAPANのロゴが入ったスペシャルなオリジナルTシャツの他、シルバーアクセサリーなどプレミアムグッズも多数取り揃えております。

株式会社KONNEKT INTERNATIONALについて

株式会社KONNEKT INTERNATIONAL は、米国ロックバンドKISSやエアロスミスの日本公式ファンクラブを運営しております。その他にもジョンレノンやAC/DCなど海外著名アーティストのライセンスアパレルを国内で展開しています。海外アーティストのみならず、国内アーティストのマーチャンダイズやアパレルも多方面で企画・制作しており、アーティストとファンを繋ぐモノ作りをグローバルに提供しています。

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能
プレスリリース素材

会社概要