会社概要

食材と空間にこだわった本格寿司店『華火~HANABI~』が日本初の贅沢なおもてなし、プレミアムリムジン無料エスコートサービスを2016年2月1日(月)よりスタートいたします。

ラグジュアリーなリムジンで寿司屋に向かう

株式会社Banc

本格寿司店『華火~HANABI~』は、お一人様12000円以上のコースをご予約のお客様に当社専用のプレミアムリムジンがピックアップポイントまでお迎えに上がり、店舗までエスコートさせていただく無料のサービスを2016年2月1日(月)よりスタートします。(ご利用人数5名様~)

PREMIUM LIMOUSINE (内装)PREMIUM LIMOUSINE (内装)

夜空に輝く大輪の花火をイメージしたのぼりがお出迎えするエントランス。

ネイビーを基調とした色彩とやわらかな灯りに包まれた店内。ゆったりとくつろぎながら本格寿司をいただける『華火~HANABI~』がプレミアムリムジン無料エスコートサービスを開始いたしました。

2014年9月に新宿区歌舞伎町にオープンした『華火~HANABI~』は、腕利きの職人自らが買付ける厳選食材に匠の技を加えた最高の逸品をカフェのようなソファ席でくつろぎながらご堪能いただける本格寿司店です。
プレミアムリムジン無料エスコートサービスは会食や記念日、気心の知れた友人との食事など、さまざまなシーンにご利用いただけます。

1組5名様より(定員8名様)12000円以上のコースをご予約のお客様は、『華火~HANABI~』から半径10km以内のエリアで当社専用のプレミアムリムジンがお迎えに上がり、店舗までエスコートさせていただきます。大切な方とのお食事へ1分1秒も無駄なく優雅に演出いたします。到着後は、洗練された空間で本格寿司をご堪能いただけます。

PREMIUM LIMOUSINE (外観1)PREMIUM LIMOUSINE (外観1)

【リムジンスペック】

◆全長  約8.5m

◆カラー ホワイト+ファントムトップ
◆定員  8名(客室)
◆装備  アイス&シャンパンクーラー
     シャンパン・ワイングラス
     液晶モニター
     ハイクオリティーサウンドシステム
     DVD/CD/ipod

優しく包み込むソファと柔らかな照明優しく包み込むソファと柔らかな照明

【華火~HANABI~の特長】

◆食材へのこだわり

職人自らが市場で仕入れた新鮮な食材と料理の旨味をより引き立てる美酒の数々。

最高のマリアージュが五感を刺激します。

◆空間へのこだわり
洗練されたインテリアが落ち着いた上質エレガントな空間を創り出しています。寿司店というよりも、大人の集うカフェを思わせるような居心地です。

職人技が光る絶妙な握り具合のお寿司職人技が光る絶妙な握り具合のお寿司

◆職人が握る極上寿司のこだわり
厳選食材を経験豊富な職人が握った寿司は、シャリの中に適度な空気

を含むため、口に入れると絶妙な塩梅でシャリが崩れ、ネタの旨さとわさびの程よい刺激を楽しめます。匠の技を加えた、最高の逸品です。

◆魅惑の逸品
宮崎県しゃくなげの森「幻の黄金イクラ」 (主原料原産地:宮崎県北諸県郡)
天然岩清水を利用した養殖施設にて2年かけ選別、無投薬で育て上げる尺ヤマメは高級魚です。その希少な尺ヤマメからわずかに採れる黄金イクラは、天皇献上品として二度も選ばれた最高級の希少品です。神々しい黄金色を目で味わうだけでなく、口の中でぷちぷちとはじける様はまさに珠玉の逸品です。
※生産数に限りがございますので、仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。

本マグロのステーキ本マグロのステーキ

マグロの中のマグロ「本マグロのステーキ」(期間限定メニュー)

魚体の色と希少価値から「黒いダイヤ」とも呼ばれる最高級品の一つ、本マグロをシンプルなステーキにしました。仕入れからお出しするまで、細部にまで妥協を許さない職人の特選メニューです。マグロは旬の時期には全体にほどよく脂が回り、脂の旨みも一緒に味わえます。本マグロがもつ新たな魅力の虜になること間違いなしです。

※100g 1800円(税抜)~

海鮮の旨味が沁みる「華火風湯豆腐」(期間限定メニュー)

華火風湯豆腐華火風湯豆腐

ご家庭でも気軽にいただける湯豆腐。シンプルですがそれだけに素材の質が問われるお料理です。華火では海鮮の旨味がたっぷり染みこんだ出汁で豆腐をじっくりと温めていただきます。「華火風湯豆腐」は濃厚な海鮮出汁が上品に口の中に広がり、ついつい溜息が出てしまうくらい魅了されてしまいます。

【新・コースメニュー概要】
◆コース内容を豪華リニューアル
6000円コース、8000円コース、12000円コース、15000円コース
<例>12000円コース内容 ※季節や仕入れなどの状況により内容が変わります。
先付
珍味三種(梅水晶、塩辛、味噌豆腐)
お造り五種(中トロ、白身、光物、貝、海老)
ふぐ唐揚げ
あん肝ポン酢
華火風茶碗蒸し~生うに・車海老・蟹あんかけの贅沢な逸品~
華火寿司八選(中トロ、白身、貝、光物、車海老、穴子、ウニ、鉄火巻き)
お椀
甘味

※料金には別途、チャージ料金:700円(税抜) サービス料:10%消費税がかかります。
※プレミアムリムジン無料エスコートサービス対象は12000円コース以上となります。

【プレミアムリムジン無料エスコートサービスご利用条件】
・12000円以上のコースを2日前までのご予約で、1組5名様から承ります。(定員8名様)
・コースのご予約以外に別途、プレミアムリムジン無料エスコートサービスのご予約をお電話にて承ります。
(華火×リムジンご予約先/03-6265-9608 受付時間/17:00~23:00)
・『華火~HANABI~』(新宿区歌舞伎町2-11-4)から半径10km以内の範囲でお出迎えポイントを1組ごとに1箇所ご指定いただけます。
※ピックアップ場所については、リムジンが停車可能な広い通りになります。
・エスコートサービスの最終ピックアップ時間は走行距離に応じて変動いたします。
(コース料理メニューの為、お客様の店舗最終到着時刻は23:00頃とさせていただきます) ※お時間要相談

・名称:『華火~HANABI~』
・所在地:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-11-4 Leeビル7F
・電話番号/03-6265-9608