CASARICH株式会社
会社概要

省スペース・コンパクトのスタイリッシュストローラー『イングリッシーナ ジッピーライト』に新色が登場!

杢調の風合いある生地が魅力のコンビネーションデザインが5色

カーサリッチ

CASARICH(カーサリッチ)株式会社は、イタリア・Inglesina(イングリッシーナ)社製のストローラー『イングリッシーナ ジッピーライト』の新色を3月下旬に販売いたします。

イングリッシーナは1963年創業のイタリアの老舗ストローラーブランド。ジッピーライトは創業以来培われてきた走行安定性や耐久性の高さにコンパクト性をプラスした都市型モデルで、A型ながらストレスなく自動改札を通れる49cmの車幅とワンハンド・ワンタッチで折りたためてB4サイズのスペースに収まる収納性が魅力です。

今回発売される新色は先染めで風合いのあるシート生地を使用してツートンカラーで変化をつけた、従来にないデザイン性を表現したモデルとなっています。全国の百貨店、ベビー用品専門店、ベビー用品専門店、セレクト雑貨店などで販売予定です。
【商品URL】http://casarich.co.jp/detail/21352

• 新色ラインナップ

ヴィレッジデニムヴィレッジデニム

ティールグリーンティールグリーン

ブリックレッドブリックレッド

ボルケーノブラックボルケーノブラック

サファリベージュサファリベージュ

新しいカラーは、先染めで風合いのあるシート生地をフラットなカラーの生地に組み合わせて同系色のグラデーションに仕上げた、従来にないデザイン性を表現したモデルとなっています。

• ジッピーライトの機能

しっかり自立してコンパクトに収納可能。折りたたむと、B4サイズのスペースにスッキリおさまります。しっかり自立してコンパクトに収納可能。折りたたむと、B4サイズのスペースにスッキリおさまります。

前輪・後輪ともにサスペンション内蔵の大型タイヤを採用。前輪・後輪ともにサスペンション内蔵の大型タイヤを採用。

キャノピーには開閉可能なメッシュ窓付き。通気を良くするだけでなく、お子さまの様子を見守ることもできます。キャノピーには開閉可能なメッシュ窓付き。通気を良くするだけでなく、お子さまの様子を見守ることもできます。

キャノピーはファスナー開閉により2段階に大きさの調節が可能。先端部には開閉式サンバイザー付きで、UPF50+で紫外線も安心です。キャノピーはファスナー開閉により2段階に大きさの調節が可能。先端部には開閉式サンバイザー付きで、UPF50+で紫外線も安心です。

付属のレインカバーは雨の日だけでなく、風の強い日のお出かけにも便利です。付属のレインカバーは雨の日だけでなく、風の強い日のお出かけにも便利です。

ママやお子さまの飲み物が置けるカップホルダー付き。ママやお子さまの飲み物が置けるカップホルダー付き。

専用アダプター(別売)使用でハギーマルチフィックス(別売)と組み合わせてトラベルシステムとして使用できます。専用アダプター(別売)使用でハギーマルチフィックス(別売)と組み合わせてトラベルシステムとして使用できます。

■製品名 イングリッシーナ ジッピーライト
■価格 ヴィレッジデニム 55,000円+税 他4色/52,000円
■カラー 全5色(ヴィレッジデニム/ティールグリーン/ブリックレッド/ボルケーノブラック/サファリベージュ)
■対象月齢 新生児~36か月頃(許容荷重15kg)
■商品サイズ (開)W49×D80×H102cm  (閉)W31×D32×H96cm
■重量 7.0kg

• イングリッシーナとは

イングリッシーナは、1963年創業のイタリアのストローラーブランドです。創業者のリヴィアーノ・トマージはゴーカート作りから着想を得てストローラーの開発に着手し、細部にこだわりを凝らした伝統的なスタイルのストローラーを製作する一方、自らも親として育児にかかわる観点から、軽さや実用性を重視したタイプの製品をいち早くリリースし、幅広い支持を得ました。近年ではベビー雑貨の領域まで開発の範囲を広げて総合的なベビーブランドとして発展し、日本ではテーブルチェアの「ファスト」が良く知られています。
ヨーロッパを中心に世界50カ国以上で愛用されており、高い品質や充実した機能とともに、スタイリッシュなデザインを備えた製品を世界に向けて提案し続けています。

日本正規代理店:カーサリッチ株式会社
所在地:〒111-0041 東京都台東区元浅草2-6-7 日本マタイビル3F
公式WEBページ:http://casarich.co.jp

メディアユーザー新規登録無料