セクションエッグ株式会社
会社概要

イギリスの国民的キャラクター「ミスターメン リトルミス(Mr. MEN LITTLE MISS)」が「ハート電報」に新登場!

ハート電報

インターネット電報サービスの「ハート電報」(URL: https://www.heart-denpo.com)は、イギリスで人気の絵本シリーズ「ミスターメン リトルミス(Mr. Men Little Miss)」の電報台紙2種を発売いたします。
「ミスターメン リトルミス(Mr. Men Little Miss)」は、1971年にイギリスで誕生した絵本シリーズ。絵本に登場するキャラクターたちは人間の持つさまざまな感情や性格を表現していて、その数は約90種類にもなります。その個性豊かで親しみのあるキャラクターたちは、イギリスはもちろん、世界中の子供から大人まで幅広く人気があります。

この度「ミスターメン リトルミス(Mr. Men Little Miss)」の中でも代表的なキャラクターをデザインした2種類の電報台紙をハート電報より発売いたします。

■ミスターメン リトルミスの代表的なキャラクターが電報台紙に!

「ミスターメンリトルミス電報 ハッピーフォーユー」
いつもとっても幸せ!まんまるボディでニコニコ笑顔の「ミスター・ハッピー」をメインにデザインした「ミスターメンリトルミス電報 ハッピーフォーユー」は、うれしいことがあった方をさらにハッピーな気分にさせてくれるお祝い電報です。結婚式や誕生日、入卒祝いの他、何かいいことがあった方へお祝いメッセージを届けたいときにおすすめ。幅広いお祝い用途にご利用いただける電報台紙です。

「ミスターメンリトルミス電報 プリンセスハート」
とても心のやさしい「リトルミス・プリンセス」は、お城で育ったお姫様。知らないことも多いけれど、人の役に立ちたいという気持ちは人一倍強い女の子です。「ミスターメンリトルミス電報 プリンセスハート」は、リトルミス・プリンセスのやさしい笑顔とハートマークが散りばめられた幸せ感あふれるデザインで、結婚式のお祝いにぴったりの電報台紙です。

▼詳しくはこちら▼

◎電報詳細ページ
ミスターメンリトルミス電報 ハッピーフォーユー〈価格:3,000円(文字料・送料・消費税込み)〉

ミスターメンリトルミス電報 プリンセスハート〈価格:3,000円(文字料・送料・消費税込み)〉