会社概要

【Vintom】驚異の18歳ダンサー!バトルやコンテストで優勝を総なめ!今世界も注目する「KikiRara」「Miyu」が新たにVintom,inc.に所属!

本日最新PVを公開!

日本のダンスコンテストで数々の優勝の実績を残し、今キッズから大人まで、多くのダンサーから支持を集める「KikiRara」。日本だけでなく、世界中のバトルでも優勝を総なめ。世界が注目する18歳ダンサー「Miyu」が、株式会社Vintomに所属いたしました。

Vintomは、「Hilty&Bosch」や「TOKYO FOOTWORKZ」など、世界で活躍するダンサーの単独LIVEを企画。ガールズダンスユニット「style」を、僅か半年で累計1000万回以上もSNSで再生されるほどに育て上げた実績もあり、多くのダンサーが所属しています。そんなVintomに、業界でも今注目の2ダンサーが新たに所属!今後の活躍が大いに期待されます。

また、注目なのは両ダンサーとも年齢がまだ18歳ということ!18歳にして、世界中で多くの実績を残す2組のダンサーが、CMやイベントなどで数々のメディアや企業とコラボし、ダンスユニットを多数プロデュースする「愛甲準」の設立したダンサー専門プロダクションであるVintomに所属することで、今後どういった活躍をしていくのか。早速様々なコラボ企画が決まっているとのことで、今後の活躍に注目が集まっています。

▼KikiRara
キッズから大人まで、ダンサーから絶大な支持を集める4人組のガールズダンスユニット。
HP:http://kikirara.vintom.co.jp/
PV:https://www.youtube.com/watch?v=Jn2c8ud1I3g

【メンバー】
●Miku

○NaNA

●Kurumi

○Hinami

▼Miyu

18歳にして世界中のダンスバトルで優勝を総なめ!世界を股にかけて活躍する、今注目のダンサー。
HP:http://miyu.vintom.co.jp/
PV:https://www.youtube.com/watch?v=tVQVsxS5xgc

【Twitter/Instagram】

メディアユーザー新規登録無料