株式会社TOOT (トゥート:東京都港区 代表取締役社長 枡野恵也 以下TOOT http://www.toot.jp )は、ハロウィンシーズンに向けた新デザインを2016年9月20日(火)より新発売します。
TOOTは、独自の立体裁断と丁寧な縫製により“贅沢なはき心地”を実現した純国産メンズアンダーウェアブランドです。

美しいシルエットを持つローライズのボクサーパンツは、常にスポーティ且つセクシーさを追求し、ベーシックから斬新なデザインまで新商品は年間150種類以上に及び、2001年のデビュー以来ファッション感度が高く品質にこだわる男性たちから支持されています。

今回発売する新デザイン「ハーフメッシュnano」は、遊び心のあるカラーリングでありながら、柔らかくツヤ感を出した幅広ゴムとなめらかで発色の良いナイロン、爽やかなメッシュ生地を組み合わせることにより、大人のハロウィンを演出しています。

美しいデザインはもちろん、なめらかでソフトな肌触りのナイロンストレッチ生地を下部に、上部には吸水速乾性に優れたスポーツメッシュを使用することで、快適性にもこだわりました。

《 ハーフメッシュ nano 》
カラー:オレンジ/パープル サイズ展開:S/M/L/XL 価格:¥3,996(税込)

TOOT公式オンラインショップ、伊勢丹新宿店メンズ館、JR名古屋高島屋、阪急メンズ大阪、並びに東京等にて、2016年9月20日(火)より発売を開始します。

株式会社TOOT  広報担当:井関
mail: pr_team@toot.jp / tel:03-3584-5889

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TOOT >
  3. ”Trick or Treat” アンダーウェアでこっそりハロウィン! 男性用アンダーウェアTOOTからハロウィンデザインが新登場