プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
会社概要

シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル3月限定! “ストロベリースイーツ&ベーカリー”

~シェラトンのフレッシュな苺のスイーツで春を迎えよう!~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2016年3月1日(火)から31日(木)までの期間限定で、旬の苺をたっぷり使ったスイーツおよびベーカリーを販売いたします。
 苺とミントを使用した爽やかな甘さが特徴の『苺とミントのタルト』や甘酸っぱい苺のムースとソースをサクサク食感のパイで挟んだ『苺のミルフィーユ』など旬の苺を贅沢に使ったスイーツが、待ちに待った春を運んできます。シェラトンのフレッシュな苺のスイーツで春を迎えてみてはいかがですか。

 

カフェ「トスティーナ」 ”ストロベリースイーツ&ベーカリー “
◆期間             : 2016年3月1日(火)~3月31日(木)
◆開催店舗        : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)
               10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)
                         カフェ「トスティーナ」
 

 

◆苺とミントのタルト 550円
ラズベリーのタルトに、ミックスベリーのジャムをのせ、そのまわりを旬の苺で贅沢に飾りました。トップにはミントクリームを絞り、甘酸っぱい苺とミントのさわやかな甘味がお口の中に広がります。

 

 

◆苺のミルフィーユ 550円
ピスタチオと苺のムースで苺のゼリーをサンドし、外側をサクサクのパイではさみました。トップに苺、ブルーベリー、ラズベリーを飾り、ムースの味わいとパイのサクサク感が楽しい一品となっています。

 

 

◆ガトーフレーズ550円
苺のババロワを苺のスポンジで包み、トップにホワイトチョコクリームを絞った苺を飾りました。まるで王冠のようなかわいらしいスイーツとなっています。

 

◆苺のヴィエノワ 300円(左)

スティック状に焼き上げたパンに、甘い苺クリームをたっぷりと絞って、スライスした新鮮な苺を挟みました。

◆トリプルベリーのブリオッシュ 320円(右)
さくらんぼのリキュールに漬けた苺と、クランベリーとブルーベリーのドライフルーツを生地に練りこんで焼き上げ、トップには、苺ジャム、フリーズドライの苺、さらにピスタチオをトッピングしました。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
その他
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

18フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
千葉県浦安市舞浜1-9
電話番号
047-355-5677
代表者名
キリアン・ドノフー
上場
未上場
資本金
-
設立
1986年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード