夏の思い出づくりにぴったり!ロケーションフォト撮影が3000円で体験できる『はじめてのラブグラフ体験会』を開催

株式会社ラブグラフ

全国でロケーションフォト撮影サービスを展開している「Lovegraph(ラブグラフ)」は、2017年8月1日よりラブグラフ撮影を体験できる「ラブグラフ体験会」という新プランを開始しました。

Lovegraph(ラブグラフ)は、カップルや家族、友達とのお出かけにプロのカメラマンが同行して、ありのままの自然な姿を撮影するサービスです。

そんなLovegraphは、この度「ラブグラフをしてみたいけど、なかなか踏み切れない」「とにかく一度体験してみたい」という方のために、手頃な価格でラブグラフ撮影を体験できる『はじめてのラブグラフ体験会』をスタートしました。

「フォトジェニックな写真を残す」体験が流行から文化になりつつあるトレンドを踏まえ、この新プランを通じ、より多くの方に新しい体験価値を提供できればと思います。

夏の思い出づくりにぴったり。ぜひ恋人やお友達など、あなたの大切な人とご参加ください。
詳しくはこちらから。

◆プラン詳細

開催場所 :東京・名古屋・大阪など

撮影時間 :30分(1組あたり)
写真データ:3枚

定員   :30組

参加者特典: ラブグラフ10%割引コード

参加料金 :3,000円

申込ページ:https://lovegraph.me/trial-event

◆会社紹介

設立   :2015年2月12日

所在地  :〒153-0061 東京都目黒区中目黒3丁目5−5 NFビル401

事業内容 :

1)写真撮影事業:「撮りたい」カメラマンと「撮られたい」お客様を繋ぐ、今までになかった新しい出張同行撮影サービス「Lovegraph」を日本全国で展開しています。 https://lovegraph.me/

2)スクール事業:初心者から上級者まで幅広いレベル層の方に向けた「Lovegraphアカデミー」と称したカメラ教室を全国主要都市にて開催しています。

3)プロモーション支援事業:写真撮影技術やコンテンツマーケティングの知見を生かした企業様への総合的なプロモーション支援を行っています。

コーポレートサイト:http://corporate.lovegraph.me/

会社紹介資料ダウンロード:https://corporate.lovegraph.me/download

==================

本件お問い合わせ先