アーセナルジャパンキャンプ2018 一般募集スタート!

今年で開催3年目。小中高生対象【サッカーと英語が同時に学べる!】

Premier Sports Academy 合同会社 (以下、 プレミアスポーツアカデミー)は、 プレミアリーグの名門アーセナルFCのトレーニング理念に基づき、 一流のサッカートレーニングと生きた英語が学べる『アーセナル ジャパンキャンプ』(小・中・高校生対象)を開催いたします。 来年のイングランド遠征ツアーへのセレクションに参加できるキャンプは現在、 好評参加受付中!

【アーセナル サッカースクールキャンプ概要】

〇開始日       2018年8月9日(木)、 8月15日(水)、 8月21日(火)
〇期間        各6日間(5泊6日)
〇実施内容        アーセナル流サッカートレーニング、 ネイティブによる英語のレッスン
〇開催場所        アルビンスポーツパーク(千葉県)
〇対象               参加時の年齢9歳から17歳までの男子生徒/9歳から15歳までの女子生徒
                         ■割引 : 兄弟(姉妹)、 ご友人同時参加割引有
〇お申込み        ホームページ( https://arsenalsoccerschool-exsportisejapan.com)より受付中!

FACEBOOKページ »  https://www.facebook.com/premiersportsacademyllc/
Twitter »   https://twitter.com/PTAWJP_CAMP

参加者全員にアーセナルキットをプレゼント!
★アーセナルサッカースクールキャンプ オリジナルトレーニングシャツ
★ ショーツ、 ソックス、 ウォーターボトル、 Tシャツ(2枚)

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Premier Sports Academy 合同会社 >
  3. アーセナルジャパンキャンプ2018 一般募集スタート!