アウトドア市場のさらなる活性化を目指して、株式会社ヴィクトリアとvivit株式会社は、業務提携致します。まずは、L-Breath(エルブレス)各店舗にて、スマートトランクサービス「hinata trunk!」の販売開始と、店頭とhinata上での同時展開販促キャンペーンを開始。
株式会社ヴィクトリア(以下、ヴィクトリア)およびvivit株式会社(代表取締役:水谷寿美 以下、vivit)は、成長するアウトドア市場に対して、より市場の活性化を目指すために、協力していきます。

具体的には、vivitが展開しているアウトドアwebマガジン「hinata(https://hinata.me/)」を活用して、ヴィクトリアが展開するアウトドア専門ショップ「L-Breath」にて、季節ごとに展開される店頭のキャンペーンを展開し、webから店頭へ誘導してまいります。また、店頭においても、POPのQRコード等から、キャンペーンの詳細や商品を詳しく知ることが可能となります。

また、vivitが展開しているアウトドア用品に特化したアウトドアトランクサービス「hinata trunk!(https://trunk.hinata.me/)」につきましても、L-Breathの各店舗にて展示し販売してまいります。

4月のL-Breath店頭POPとhinataのページイメージ

店頭に展示しているhinata trunk!のパネル

今回の業務提携は、「きっとそとが好きになる」というコンセプトを元に、「hinata」ブランドを用いて、キャンプやアウトドアの初心者にフォーカスして、サービスを提供しているvivitと、スポーツアウトドア最大手のヴィクトリアがタッグを組み、アウトドア市場をより活性化させていきたいという想いで、実現に至りました。アウトドア領域に限らず、スポーツ領域全体のライフスタイルをより豊かにしていくべく、今後も様々な協力やサービスを展開してまいります。

所在地:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿2-2-13 Oak3ビル2階

株式会社ヴィクトリア
事業内容:スポーツ用品販売
所在地:〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-20 錦町トラッドスクエア12階