「パ・リーグTV×GETSPORTS」特別タイアップ『プロ野球開幕 パ・リーグSP』放送のお知らせ

2017年4月5日

株式会社北海道日本ハムファイターズ
                                          株式会社楽天野球団
                                        株式会社西武ライオンズ
                                     株式会社千葉ロッテマリーンズ
                                     オリックス野球クラブ株式会社
                                   福岡ソフトバンクホークス株式会社

パ・リーグ6球団とパシフィックリーグマーケティング株式会社は、パ・リーグ公式ライブ動画配信サービス「パ・リーグTV」と、番組開始20年目を迎える「GETSPORTS」のタイアップにより、『プロ野球開幕 パ・リーグSP』を放送したことをお知らせいたします。

まずは、4月2日(日)深夜0時45分からテレビ朝日系列(一部地域を除く)「GETSPORTS」内にて放送し、4月3日(月)以降は「パ・リーグTV」内で配信しております。

本放送は、「パ・リーグTV」と「GETSPORTS」のタイアップにより実現し、2017シーズンを占う開幕戦を迎えるパ・リーグ6球団を、これまでにない切り口から深く掘り下げ、プロ野球(パ・リーグ)の奥深さ・魅力を伝える内容です。開幕前後の舞台裏に潜入した、パ・リーグファンだけでなく、野球ファン必見の開幕SPです。

【パ・リーグTV×GETSPORTS『プロ野球開幕 パ・リーグSP』パ・リーグTV内視聴ページ】