会社概要

「プレミアムフライデー」 導入予定のない企業のサラリーマンにも朗報!15時から飲める人には“フライ”、いつも通りの人には“ノンフライ”の金目鯛をプレゼント!プレミアム“フライ”&“ノンフライデー”

2017年2月24日(金)午後3時より くいもの屋 わん 田町店・大井町店にて

株式会社オーイズミフーズ

株式会社オーイズミフーズ(本社:神奈川県厚木市、代表取締役社長:大泉賢治)は、全国で展開する創作料理居酒屋「くいもの屋 わん」田町店・大井町店にて、官民が連携し消費を喚起する「プレミアムフライデー」の実施に合わせ、 2017年2月24日(金)は両店の開店時間を午後3時にオープン。さらに、プレミアムフライデー対象者と非対象者双方を対象としたキャンペーン「プレミアム“フライ”&“ノンフライ”デー」を実施いたします。

「くいもの屋 わん」は、全国で190店舗を展開する創作料理と鮮魚が堪能できる個室居酒屋です。“百年前の民家”をコンセプトとし、古民家を思わせる落ち着いた雰囲気の店内には個室を多数用意しており、少人数の女性グループから大人数の団体宴会まで様々な用途でご利用いただけます。

「プレミアムフライデー」とは、経済産業省が官民連携事業として、毎月最終金曜日の終業時刻を早めることで、消費活性化を促すための取り組みです。2017年2月24日(金)より開始するプレミアムフライデーについて、初回実施時の導入企業はごく一部という見方もされています。

こうした背景から「くいもの屋 わん」田町店・大井町店は、プレミアムフライデー対象者と非対象者と、全てのお客様を対象としたキャンペーン「プレミアム“フライ”&“ノンフライ”デー」を2017年2月24日(金)に実施いたします。

キャンペーン当日は、両店舗の開店時間を午後3時に早め、オープンいたします。午後3時から午後5時までにご来店いただいたお客様には、“フライ”(唐揚げ)を数量限定(10食)、先着順でプレゼント。さらに、午後7時から午後9時までにご来店いただいたお客様には”ノンフライ”(刺し身)を数量限定(10食)、先着順でプレゼントいたします。食材はいずれもプレミアムフライデーにふさわしいプレミアムな食材として、金目鯛を採用いたしました。
 また、 午後3時から午後7時までは最大4時間!無料飲み放題付きの宴会コースの宴会コースメニュー“プレミアムフライデー限定宴会”を提供いたします。

プレミアムフライデー対象者と非対象者、すべてのお客様がお得になるこの機会に、「くいもの屋 わん」をぜひご利用ください。

「プレミアム“フライ”&“ノンフライデー」キャンペーン概要
■実施店舗  :くいもの屋わん 田町店・大井町店
■実施期間  :2017年2月24日(金)
■キャンペーン内容  :
①午後3時~午後7時に来店されるお客様(プレミアムフライデー導入)対象
伊豆産 金目鯛の天ぷら(フライ)を数量限定(10食)先着順でプレゼント

②午後7時~午後9時に来店されるお客様対象
伊豆産 金目鯛の刺し身(ノンフライ)を数量限定(10食)先着順でプレゼント

③午後3時~午後7時 プレミアムフライデー限定宴会コース
・最大4時間 無料!飲み放題付き ※午後7時終了のご宴会に限ります。
・宴会コース(春の宴)メニュー(咲コース 2,080円、楽コース 2,480円、縁コース 3,480円 ※お一人様お料理代金/税込)

※すべてのコースメニューに「伊豆産 まるごと金目鯛の姿揚げ」が含まれています
※天候や仕入れ状況により産地が変更になる場合がございます

■キャンペーン対象者  :会社員、公務員の方
※来店時に名刺または社員証のご提示をお願いいたします

ご参考:株式会社オーイズミフーズについて
首都圏を地盤にした居酒屋チェーンとして、「関わる全ての人にHappyを」という企業理念を掲げており、店舗では「地域密着化」をキーワードに地域に根ざした運営を目指しています。古民家風個室居酒屋「くいもの屋わん」をはじめ、「はっぴ」、「千の庭」、「炉ばた情緒かっこ」などの居酒屋事業、本格イタリアンレストラン「LOGiC」や「PIZZERIA&BAR CERTO!」をはじめとしたレストラン事業などを計15業態280店舗を全店直営で展開しております。
■会社名 :株式会社オーイズミフーズ
■設立 :1982年
■所在地 :神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル
■代表 :代表取締役 大泉賢治