モルトンブラウン新丸ビル店は2007年のオープンより10周年を迎え、英国本国の最新店舗デザインを導入し、リニューアルオープンする運びとなりました。より多くのお客さまに商品をお試しいただけるよう、店舗のセンターに配置した3つのシンク、カラフルな商品をより美しく見えるよう工夫されたライティングとウォルナットのベイ。フレグランスを通して、五感に訴えかける体験をお届けできる店舗づくりを目指しました。日本唯一の直営店として、よりお客さまにご満足いただける商品、サービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。新しくなったモルトンブラウン新丸ビル店にご期待ください。

URL: http://www.moltonbrown.co.jp/shop/

ハブ

ハンドウォッシュで手を洗ったり、ボディウォッシュを泡立ててバブルバスを作ったり。実際の使用シーンに近い状態で、より多くのお客さまに商品をお試しいただけるよう、店舗のセンターに3つのシンクを備えたハブを設置しました。

ギフティングバー

専門のスタッフが、お客さまのギフト選びをお手伝いいたします。モルトンブラウンのシグネチャーギフトボックス、リボンによる美しいギフトラッピングを無償で承ります。

ベイ

カラフルな商品をより美しく際立たせるライティングにこだわったウォルナットのベイ。豊富なラインナップをより見やすくディスプレイしています。

店舗情報
モルトンブラウン新丸ビル店 TEL 03-3287-7175
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル  3F
営業時間  :11:00~21:00 日祝11:00~20:00 ※連休の場合は最終日のみ日曜・祝日の営業時間となります。
定休日  :無休(但し、1/1及び法定点検日は除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. モルトンブラウンジャパン株式会社 >
  3. <モルトンブラウン新丸ビル店>英国本国の最新店舗デザインを導入してリニューアルオープン 6月20日(火)