会社概要

2017 SHIPS Holiday Season Campaign 『To My Dear』がスタート

株式会社SHIPS

街がロマンチックに輝くホリデーシーズン。今年は誰にどんな気持ちを伝えたいですか?
SHIPSではあなたの想いを大切な人に届けるために、『To My Dear』というテーマを掲げて11/24(金)~SHIPSグループ全店(OUTLET店舗を除く)を対象としたキャンペーンを実施します。
愛する家族や恋人へ。お世話になっている両親へ。クリスマスを楽しみに待っている子どもたちへ。

信頼できる友人へ。あなたにとっての大切な人へ…。家族やパートナー、友人、お世話になった方など、きっとこの1年の中でも楽しい時間を共有したことでしょう。特別な日をきっかけに、日常ではなかなか伝えられない気持ちや想いを、自分の文字でシンプルに綴ってみる。それはあなたの温かさで色づき、大切な人の心の、いつもよりずっと近いところに届くはずです。ホリデーシーズンには、手紙よりも気軽に楽しくあなたの想いを綴って、大切な人に贈りませんか?

■Campaign Special Moviehttps://www.youtube.com/watch?v=bfUSzRBcVWA

SHIPSでは、イラストレーター越井隆氏によるクリスマスモチーフのメッセージカードをご用意しました。ですのでぜひご利用ください。※なくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。

関連記事はこちら: http://www.shipsmag.jp/2017winter/article/581

●越井 隆 Takashi Koshii 1981年生まれ、栃木県出身。東京造形大学卒業。2009年よりイラストレーターとしての活動をスタート。American Illustrationや3×3 Professional Showなど国内外コンペの入選多数。2010年にはスウォッチとコラボレーションした時計「ELECTRICITY MAN」(世界限定777本)を発売するなど、雑誌、書籍、広告、WEB等で活躍中。

カードは全5種。お好きなモチーフをお選びいただけます。店頭にて無料配布中!カードは全5種。お好きなモチーフをお選びいただけます。店頭にて無料配布中!

その他にもあなたの“気持ち”や“想い”を大切な人に届けるためのさまざまなサービスをご用意して、SHIPSがお手伝いします。

■SHOPPING BAG ショッピングバッグ
越井隆氏によるイラストが期間限定のショッパーになって登場!ホリデーシーズンの楽しい風景を、街で&大切な人とのひとときに、ぜひご利用ください。尚、期間中はSHIPS ONLIN SHOPでギフトご注文のお客様にもこのショッピングバッグを差し上げます。

関連記事はこちら:http://www.shipsmag.jp/2017winter/article/582

期間限定ショッピングバッグ期間限定ショッピングバッグ

■GIFT WRAPPING ギフトラッピング
有料ギフトボックスの他、無料ギフトラッピングを承ります。『To My Dear』の文字を刻んだリボンがアクセントに。また、SHIPS Member’s Club新規入会でギフトご購入のお客様には、有料ギフトボックスを無料サービスいたします。

無料ギフトラッピングは『To My Dear』の文字を刻んだリボンがアクセントに。無料ギフトラッピングは『To My Dear』の文字を刻んだリボンがアクセントに。

■GIFT SUPPORTER ギフトサポーター
大切なあの人には、気持ちを込めたギフトアイテムに素敵なメッセージを添えて贈りませんか。スタッフがそのギフト選びをサポートします。「Gift Supporter」のバッヂを目印に、店頭でお気軽にお声がけください。(SHIPS KIDS店舗は対象外となります。)

■SHIPS MAG TABLOID シップス マグ タブロイド
大切な人へのギフトアイテムを紹介した「SHIPS MAG Paper」を店頭にて配布します。ギフト選びの参考に! また、オンラインマガジン「SHIPS MAG」(www.shipsmag.jp)最新号はクリスマス大特集。ギフトカタログでは全200アイテム以上を気持ちや想いに合わせて提案する他、ホリデーシーズンにまつわる記事や、気分がアガる着こなしのヒントが詰まったSTYLE BOOKなどコンテンツが盛りだくさん。合わせてチェックして、特別な日の準備にぜひお役立てください。

SHIPS MAG vol.27(11/24公開) www.shipsmag.jp

2017 SHIPS Holiday Season Campain
11/24(FRI)~12/25(MON)
SHIPSグループ全店(OUTLET店舗を除く)