働く大人の女性が華やかに輝き続けるためのWEB情報メディアがスタート!

働く大人の女性が華やかに輝き続けるためのWEB情報メディア「FUMIKODA JOURNAL」をリリース。メンバー登録するとFUMIKODAの人気アイテムが当たる「CLUB FUMIKODAメンバー登録キャンペーン」を開催します。

株式会社FUMIKODA(https://fumikoda.jp/)は、働く大人の女性が華やかに輝き続けるための情報メディア「FUMIKODA JOURNAL」をリリースしました。

FUMIKODAは、スマートに働きエレガントに立ち振る舞う「スマートラグジュアリー」という新たな価値を提案し、バッグのプロデュース及び販売を手がけています。WEBメディア「FUMIKODA JOURNAL」のリリースにより、デジタル社会を軽やかに生きる大人の女性に、スマートラグジュアリーな毎日を過ごすヒントや情報をお届けします。
「FUMIKODA JOURNAL」のリリースを記念して、「CLUB FUMIKODA」にメンバー登録するとFUMIKODAの人気アイテムが当たる「CLUB FUMIKODAメンバー登録キャンペーン」も開催中です。

FUMIKODA JOURNAL ▶https://fumikoda.jp/pages/journal/
CLUB FUMIKODAメンバー登録キャンペーン ▶https://fumikoda.jp/blogs/news/170708club-fumikoda

■「FUMIKODA JOURNAL」について

「FUMIKODA JOURNAL」は、働く大人の女性が人生をアップグレードし華やかに輝き続けるための情報メディアです。デジタル社会をスマートに生きるヒントや情報「SMART DIGITAL」、機能的でエレガントな「FASHION」、さりげなく軽やかにエシカルな暮らしを提案する「ETHICAL LIFE」、再発見された日本の美意識を紹介する「ART & CULTURE」、日々の暮らしを楽しむ「LIFE STYLE」、FUMIKODAのこだわりやブランドストーリーを綴る「 FUMIKODA STORY」などの記事を通して、スマートラグジュアリーな情報を提供していきます。

■「CLUB FUMIKODA」について

「CLUB FUMIKODA」は、スマートラグジュアリーなライフスタイルを共有するコミュニティです。メンバーに登録(登録無料)頂きますと、次のようなメリットがあります。

・「FUMIKODA JOURNAL」の最新記事や人気記事を紹介するニュースレターが届きます。
・「FUMIKODA JOURNAL」で、メンバー限定となっている記事を読むことができます
・スマートラグジュアリーなライフスタイルに関連した、メンバー限定イベントやパーティーなど(月1回程度)をご案内いたします。

CLUB FUMIKODAメンバー登録 ▶https://fumikoda.jp/pages/club-fumikoda

■「CLUB FUMIKODAメンバー登録キャンペーン」について

【キャンペーン概要】
FUMIKODA JOURNALのスタートを記念して、CLUB FUMIKODAにご登録いただいた方の中から抽選で4名の方にFUMIKODAオリジナル商品をプレゼントいたします。

GINA Ⅱ・LINDAGINA Ⅱ・LINDA

【応募方法と応募資格】
・応募には、CLUB FUMIKODAメンバーへのご登録が必要です。
・インターネット(PC・スマートフォン)からご応募ください。
・日本国内にご在住の方で、パソコンまたはスマートフォンでご利用のメールアドレスをお持ちの方でしたら、どなたでもご応募いただけます。

【応募締め切り】
2017年7月31日(月曜日)24時00分

【プレゼント商品】
ミニトートバッグGINAⅡ 1名様 (https://fumikoda.jp/collections/gina-ii

タッセルチャームLINDA  3名様 (https://fumikoda.jp/collections/linda

【抽選・発表について】
・ご応募いただいた方の中から、厳正な抽選のうえ、8月上旬ごろ、 当選者の方へメールにてご連絡いたします。
​・バッグ及びチャームのカラーはお選び頂けないことを、ご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FUMIKODA >
  3. 働く大人の女性のためのブランドFUMIKODAが、人生をアップグレードするWEBメディア「FUMIKODA JOURNAL」をリリース