会社概要

mineがユーザーへ呼びかけ開催している糸魚川復興支援プロジェクトにイメファクTVが協力!復興支援CMの配信が決定!!

”糸魚川市駅北大火”復興支援オーディションにイメファクTV復興支援CM配信が決定!!

mine株式会社

mine株式会社(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:小野雅哉)は、2017年1月18日付プレスリリース(https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000023215.html)”糸魚川市駅北大火”復興支援オーディションに株式会社image factory(大阪府大阪市北区、代表取締役:小池真紀)よりイメファクTV(タクシーメディア)で復興支援CM配信の協力を得たことを発表します。昨年12月22日に発生した”糸魚川市駅北大火”から1ヶ月、被災にあわれた被災者の皆様のために糸魚川市への確認の上、開催している自社オーディションサイトmineを活用した復興支援プロジェクト、課金投票の一部は糸魚川市に寄付、また”糸魚川市駅北大火”復興支援オーディションに参加協力して下さった皆様全員を感謝を込め掲載させて頂きます。

■”糸魚川市駅北大火”復興支援オーディション(社会貢献型プロジェクト)
エントリー期間:2017年1月18日〜2月1日
投票期間:2017年2月1日〜2月13日
URL:https://mine-g.jp/audition/entry.php?ad=279
《”糸魚川市駅北大火”復興支援特設ページ》
  • ”糸魚川市駅北大火”復興支援オーディションに伴いmineサイト内に特設ページ設置予定(現在準備中)
  • オーディション参加協力者全員の掲載を予定

《参加協力条件》
  • 糸魚川復興支援に協力して下さる方ならどなたでも
  • 子供から大人まで男女問わずmineアカウントをお持ちの方
  • エントリー参加することが支援に

《参加協力特典》
  • グランプリ者には特設ページ写真掲載
  • グランプリ者にはイメファクTVにて復興支援CM出演
  • グランプリ者には糸魚川特産プレゼント
  • 上位10名の写真掲載
  • 参加者全員”糸魚川復興支援”特設ページに協力者として掲載

《課金投票》
  • 課金投票の一部が糸魚川市に寄付されます

《ドネーションシステム》
  • 課金投票だけでなく、全開催中オーディションではハートマークを押すことで投票され、投票すると表示される丸い関西ペット協会マークを押せばそれだけで寄付が完了されます

■株式会社image factory(イメージファクトリー)

URL:http://www.image-factory.asia

(大阪のタクシー約3000台に装備・月間270万人が目にするタクシーメディア)

みなさまが生活の中で何気なく乗車するタクシーに設置されている、強盗事件の犯罪から身を守るため防犯ボード。2008年に関西地域で強盗事件が多発した影響を受けて以来、設置の普及をすすめる施策のひとつとしてTVCMモニターを設置したのがはじまりです。
2009年2月にはさらなる地域貢献のために無料枠を設けました。現在、大阪では主に商業や流通、不動産業ともに近年の中で最高水準の業績を上げており外国人誘致や人口増加に伴いタクシー実車率も増えきています。特に、東アジアを中心とした観光客の増加は目まぐるしくこれから益々大阪の経済は盛り上がると予想されます。当社はそんな実車率の上がるタクシーで男性ビジネスマンを中心としたタクシー車内広告を大阪市内で展開。飲食業からアパレル業まで幅広いジャンルの企業様のご支援をして参りました。これからもタクシーメディアは新しい時代と共に変化し続け消費者に届く媒体を目指して参ります。(サイトより引用)

■本件に関するお問い合わせはこちら

mineとは一人一人が社会にもっと興味を持ち社会への貢献が気軽に行える社会貢献型ソーシャルプラットフォーム。独自のオーディションコンテンツを最大限活かし、飲食店やメーカーそして商品に至るまでこれまでのPRを根本的に見直し新たなPR手法をリリース。また社会貢献にも積極的に取り組み、独自のコンテンツとクラウドファンディングを融合させた新たな社会貢献型プロジェクトを2017年1月にリリースを予定しており、VRコンテンツとしてのmineVRも積極的に融合推進していくことが決定しています。そして動画コンテンツmineTVの強化をはかり2017年に正式リリースを予定、あらゆる視点からの業界初のPRコンテンツを世に送り出していきます。

《mineアプリ》

社名:mine株式会社
所在:大阪市北区天神橋2丁目北1番21号 八千代ビル東館7F
URL:https://mine-g.jp