株式会社ブロックは10月16日にリリースさせていただきました迅速かつコストパフォーマンスに優れた記事LPサービスを拡販していただいた広告代理店様向けに特大割引キャンペーンを実施いたします。

■拡販ありがとうキャンペーンの概要
※今回はリステング広告をお取り扱いされている代理店様向けの企画になります。
「記事LP制作サービス」https://b-rock.jp/kiji

株式会社ブロックが得意領域とする「高品質な記事制作」「豊富なLP制作実績」のノウハウを駆使し、クライアントのコンバージョン拡大を最大限サポートをサービスコンセプトに記事LP制作をワンストップで提供。企画から構成、執筆はもちろんのことHTMLコーデョングまですべてパッケージされた記事LP制作サービスがパートナーである広告代理店様のお力添えのおかげでもあり順調にサービスが立ち上がりました。

これを記念いたしまして代理店様向けの記事LP制作サービスを通常の82%OFFで3社限定で提供いたします。

LP制作とコンテンツSEOに強みを持つ株式会社ブロックならではのご提案で、クライアント様の商品やサービスについて広告色のない訴求記事制作を可能にしております。

今回のキャンペーンはリスティング代行の企画構成案を作成
※構成案は案③を採用

【企画案】
【構成案たたき】

記事LP制作に、もしご関心をお持ち頂けるようでしたらお早めにお問い合わせください。
ご多用の折恐れ入りますが、ぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。お返事お待ちしております。

株式会社ブロック
東京都千代田区神田富山町21 FKビル3F
03-5577-5153

「記事LP」特設ページ

2. 株式会社ブロック >
  3. 【広告代理店様限定3社】拡販誠にありがとうございます、大感謝企画!記事LP制作サービス総額82%OFFの大キャンペーン!