会社概要

【無料モニター募集!】100V半自動溶接機「SUZUKID Buddy80 リミテッドカラー」を3名様にプレゼント!

SUZUKIDの最新型半自動溶接機と自動遮光溶接面で溶接DIYにチャレンジしよう!

ビギニング株式会社

みんなでつくるDIYの情報サイト「DIYレシピ」(URL: https://diy-recipe.com/ 運営会社:ビギニング株式会社 東京都中央区)では、スター電器製造株式会社(URL:https://suzukid.co.jp/ 神奈川県藤沢市)の協賛をいただき、2021年7月1日より最新型の100V半自動溶接機『Buddy80リミテッドカラー』および、高機能液晶式自動遮光溶接面『Libero』の無料モニターキャンペーンを実施いたします。
初心者でも使いやすい最新型の、100V専用半自動溶接機「Buddy80 リミテッドカラー」と自動遮光溶接面「Libero」、初心者向け「スターターキット」をセットでプレゼント!
SUZUKIDモニターになって、初めての溶接DIYにチャレンジしてみませんか!?

1. 100V専用半自動溶接機「Buddy80 リミテッドカラー」と自動遮光溶接面「Libero」をフルセットで
本モニターキャンペーンでは、『Buddy80(溶接機)』、『Libero(自動遮光溶接面)』、『スターターキット』を実際に使用していただき、作品を投稿いただけるモニター様を募集します。
この夏、溶接にチャレンジしてみたいDIYerの皆さま、奮ってご応募ください!

キャンペーンページ URL : https://diy-recipe.com/3075/

ガレージやアウトドアでの使用にも映える2色のリミテッドカラー「サンドベージュ」と「モスグリーン」。初心者にも使いやすい半自動溶接機は、アイアン家具、バイクカスタム、アウトドア、リノベーションなど様々な用途にお使いいただける頼もしい”相棒【Buddy】” です。

2. 100V専用半自動溶接機「Buddy80」でできること

リノベーション

アイアン家具

アウトドア

バイク

ガレージ

3. 100Vノンガス半自動溶接機『Buddy80 リミテッドカラー』とは?
これから溶接を始める初心者にも安心・安全の機能を搭載。
・視認性に優れた専用樹脂ノズルを採用
・安心、安全にご使用いただける電気用品安全法(PSE)および放射ノイズを低減するEMIに対応
・使用率オーバー防止機能付

・カラー: MG(モスグリーン)/ SB(サンドベージュ)

4. 自動遮光溶接面『Libero』とは?
・溶接光から目を守り、また両手がフリーに使える自動遮光溶接面。溶接作業時の必須アイテムです。
・エントリーモデルながら上位モデルで装着している液晶ブルーフィルタを採用。今までにない鮮明な視界で溶接個所が見やすく、ストレスなく溶接ができます
・ダイヤル操作で遮光度の調整もラクラク。溶接面を被ったまま遮光度の調整やグラインドモード(切断/研磨)への切り替えが可能です。

・カラー: MG(モスグリーン)/ SB(サンドベージュ)

5. 初心者さんも安心『半自動溶接用スターターキット』とは?
・溶接に必須な保護具やお役立ちアイテムが揃ったビギナー向けキットです!

・キット内容:以下の6アイテム
(1)溶接用前掛け(溶接作業中に飛散する火花から体を保護します)
(2)溶接用手袋(溶接時の火花やアーク光、高温になった溶接材料から手を保護します)
(3)溶接用ワイヤ(軟鋼専用のノンガスワイヤです。家庭用電源で板厚1.0~3.2mmまでの溶接が可能です)
(4)鋼材(軟鋼6枚・板厚3mmの練習用鋼材です)
(5)磁石X2(マグホールド・溶接材料を90度や45度に保持、固定します)
(6)HOWTO溶接1~6(溶接の基本を項目別に分かりやすく紹介しています)

6. 当選しなかった方にも、SUZUKID直営「Fe★NEEDS 楽天市場店」の500円OFFクーポンをプレゼント!

スター電器製造(SUZUKID)公式Instagramをフォローいただいた方に”もれなく”、「Fe★NEEDS 楽天市場店」の500円OFFクーポンをプレゼントします!

7. キャンペーン詳細
■応募期間
2021年7月1日~2021年8月1日
■賞品
当選者(3名様)には「Buddy80リミテッドカラー」「Libero」「スターターキット」を3点セットで差し上げます。
■応募条件
本キャンペーンへの応募は、次の1~6の条件に該当および同意いただける方を対象とさせていただきます。
1.応募は日本国内にお住まいの方で、かつお届け先が日本国内の方に限ります。
2.応募は1名につき1回限りです。(複数応募された場合はすべての応募を無効といたします)
3.応募には「DIYレシピ」への会員登録が必要です。
4.当選した場合、「Buddy80」を使ったDIY作品を、2021年9月19日までに「DIYレシピ」サイトに投稿していただくことが条件となります。
5.ご投稿いただいたレシピの画像・内容等を、スター電器製造株式会社のWEBサイトやSNS等、スター電器製造株式会社の広告または販促物などに掲載することに同意いただく必要があります。またこの際、加工・編集等をする場合もあります。
■当選者の選定
当選者は、スター電器製造株式会社およびビギニング株式会社によって選考されます。
■当選発表
応募時に登録されたメールアドレスへのご連絡をもって、発表にかえさせていただきます。(当選されなかった方へのご連絡はいたしませんのでご了承ください)。
なお、ご連絡は2021年8月初旬を予定しています。
当選のご連絡後、送付先のご住所等をおうかがいします。ご連絡から3日以内に、ご住所等のご連絡をいただけない場合には、当選を無効とさせていただく場合もございますのでご了承ください。
Wチャンス(Fe★NEEDS楽天市場店 割引クーポン)は、Wチャンスにご応募いただき、SUZUKID公式Instagramをフォローいただいた方全員にメールでお送りいたします。
■個人情報等について
本キャンペーンに関して、ビギニング株式会社が取得した応募者の個人情報、応募内容等につきましては、本キャンペーンや応募に関するご連絡および賞品の発送のために、スター電器製造株式会社に提供されます。また、応募者の個人情報については、ビギニング株式会社、スター電器製造株式会社の各個人情報保護方針により取り扱われます。同意の上ご応募ください。
ビギニング株式会社 https://diy-recipe.com/privacy-policy/
スター電器製造株式会社 https://suzukid.co.jp/privacy-policy/

メディアユーザー新規登録無料