ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売

11月22日(水)より 「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品発売

株式会社Tokyo Onigiri Labo

ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」などを運営し、おにぎりを通じて日本米プロモーションを行なう株式会社Tokyo Onigiri Labo(TOL)(東京都港区、代表取締役:関克紀)は、11月22日(水)から「onigiri stand Gyu!」にて、数種のダシを煮込んだおかゆをベースにした新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA』シリーズを発表。各種トッピングも楽しめる「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品を発売いたします。


●KOMEPOTA「デミグラスビーフ」500円(税別)

角切りローストビーフの入ったデミグラスソースのKOMEPOTA。まいたけのコクとレモンの酸味がうまさを引き立てます。生クリームやミックスビーンズをトッピングで。
 

●KOMEPOTA「イタリアンサーモン」500円(税別)

スモークサーモンが入ったチキン&オリーブオイル風味のKOMEPOTA。パルメザンチーズにもずくの食感がアクセント。ブロッコリーやミックスビーンズをトッピングで。

●KOMEPOTA「チョコレート」500円(税別)

フィンガービスケットで食べるチョコレート風味のKOMEPOTA。ミントの風味、ココナッツパウダー、チアシードの食感がアクセント。バナナチップやマシュマロをトッピングで。
 
●トッピング各種 50円(税別)
ミックスビーンズ、ブロッコリー、生クリーム、海苔、ホイップクリーム、マシュマロ、バナナチップ

●ドリンクセット150円(税別)
 

■販売店舗
「onigiri stand Gyu!」
東京都渋谷区神宮前1-11-6 
Tel:03-6447-0067 
営業時間 11:00〜21:00
年中無休

■本件に関するお問合せ先
株式会社Tokyo Onigiri Labo 関
Tel:03-4405-6793
info@onigiri-labo.tokyo
https://www.onigiri-labo.tokyo/

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社Tokyo Onigiri Labo

7フォロワー

RSS
URL
http://www.onigiri-labo.tokyo/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区赤坂8-5-40-320
電話番号
-
代表者名
関克紀
上場
未上場
資本金
200万円
設立
2016年07月