王室で愛された3種のシャンパーニュの競演「Empire Steak House Roppongiイギリス王室御用達 3種のロイヤルシャンパーニュフリーフローランチ開催」
初夏を彩るプレミアムシャンパーニュフリーフローランチが新登場 2019年5月1日(水)~6月30日(日)期間限定提供
予約受付専用ウェブサイト(24h受付):http://www.empire-steakhouse-japan.com/reservation/
「Empire Steak House Roppongi」から、初夏にぴったりのランチメニューが登場。新元号『令和』への改元を祝し、イギリス王室御用達のプレミアムなシャンパーニュをご用意致しました。
▼詳細はこちら
http://www.empire-steakhouse-japan.com/2019/04/08/10th-cff/
◆過去から現在まで英国王室御用達の栄誉を賜ったシャンパーニュ
- 「Joseph Perrier ジョセフ ペリエ」 2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤルウエディングでも使用。
- 「Pol Roger ポール ロジェ」 2004年に英国王室御用達に任命。上記ジョセフ ペリエ同様ロイヤルウエディングでも使用。
- 「Charles de Cazanove シャルル ド カサノーヴ」 国王エドワード7世が愛飲し、専用のラベルを作らせたという逸話も。
王室で愛された3種の味わいが愉しめるフリーフロープラン(飲み放題)でございます。
※その他ワインやビール、カクテル、ソフトドリンクなど約30種類が飲み放題。
◆ロイヤルシャンパーニュフリーフロー詳細
フリーフロー付のランチコースと、フリーフロー単品の2つをご用意しております。
【1】シャンパーニュフリーフローランチコース 9,800円(消費税・サービス料込)
◆Chef’s Appetizer Assortment
シェフ厳選 本日の前菜盛り合わせ
◆Main Dish - Please choose one
下記からメインディッシュ一つ
・Sirloin Steak プライム サーロイン ステーキ 150g
・Rib Eye Steak プライム リブアイ ステーキ 150g
・Filet Mignon プライム フィレ ステーキ 150g
・Broiled Norwegian Salmon ノルウェー産サーモンのグリル
・Chicken Parmigiana チキン パルミジャーノ
・Today's Pasta 本日のパスタ
◆Side Dish - Potato & Vegetable
メインディッシュには、ポテトとベジタブルが付きます
◆Bread
パン
上記料理にシャンパーニュフリーフローが付いたスペシャルなランチコースです。
【2】シャンパーニュフリーフロー 4,800円(消費税・サービス料10%別)
アラカルトやランチの各種コースにお付けできます。
◆六本木にてシャンパーニュと共に優雅なひと時を
圧倒的なコストパフォーマンスとエンパイアステーキハウスらしい華やかさ、ゴージャスさが楽しめる新キャンペーンです。冷たく冷やして爽やかな発泡を楽しむシャンパーニュは、初夏の季節にもぴったりです。この機会にぜひお楽しみください。
予約受付専用ウェブサイト(24h受付):http://www.empire-steakhouse-japan.com/reservation/
◆Empire Steak House Roppongi 店舗概要
・名称:Empire Steak House Roppongi (エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
・所在地:東京都港区六本木6-7?11 1階(カンデオホテルズ東京六本木1階)
・電話番号:03-6721-1909
・営業時間:Lunch 11:30~15:00 (LO:Food 14:00/Drink 14:30)
Dinner 月~土 17:00~23:30 (LO:Food 22:30/Drink 23:00)
日・祝 17:00~23:00 (LO:Food 22:00/Drink 22:30)
・席数:100席(メインダイニング70席/バーカウンター10席/個室20席)
・ウェブサイト: http://empire-steakhouse-japan.com
◆Empire Steak House Roppongiについて
「Empire Steak House」は、2010年に、ジャックとジェフ、そしてラスの“シナナジ・ブラザーズ”がステーキの本場であるニューヨーク・マンハッタンに開業しました。2011年?2016年まで6年連続で全米No1のレストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに多数存在するステーキハウスの中でも、確固たる地位を築いてきました。現在マンハッタンで2店舗を展開し、ニューヨークの富裕層や女性たちを中心に大変な人気を博しています。「Empire Steak House Roppongi」では、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを、店内の専用熟成庫で21~30日間熟成、このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし、一気にオーブンで焼き上げるスタイルでステーキを提供しています。各種ステーキ、『シーフードプラッター』といった鮮度抜群のシーフードや、『クリームスピナッチ』や『マッシュポテト』等サイドメニュー、『ニューヨークチーズケーキ』等デザート、1,000本以上の世界中のワインやカクテルなどをご用意しております。
すべての画像