6月11日(日)に声優 西原久美子氏によるアミューズメントメディア総合学院の「声優出張レッスンin福岡」を開催!

東京のアミューズメントメディア総合学院の本格的なレッスンをそのまま福岡で受けられるチャンス!

声優プロダクションへの圧倒的な直接所属率を持つアミューズメントメディア総合学院(東京都渋谷区東 2-29-8)の声優学科が6月11日(日)、福岡にて学院の人気声優講師、西原久美子氏による声優出張レッスンを開催致します。
毎年、数多くの卒業生声優を輩出し、業界で圧倒的なプロダクション直接所属率を持つアミューズメントメディア総合学院・声優学科。プロ声優である学院人気講師による本格的なレッスンを1日受講できる「声優出張レッスン」を福岡で開催します。

講師:西原 久美子先生(青二プロダクション所属)講師:西原 久美子先生(青二プロダクション所属)

講師:西原 久美子先生(青二プロダクション所属)
【アニメ】「ドキドキ!プリキュア」シャルル、「スイートプリキュア♪」クレッシェンドトーン、「ドラゴンボール改」ピーザ、「ONE PIECE」ペローナ、ウズ、「ハロー!レディリン」リン・ラッセル、「GS美神」六道冥子、「スクライド」寺田あやせ
【OVA】「サクラ大戦」アイリス

【対 象】 中学生~25歳くらいの方、演技経験不問
【日 時】 6月11日(日) 受付/12:30 レッスン/13:00~16:00
【場 所】 レンタルスペースヨカラボ (TEL:092-781-5111)
 (福岡市中央区舞鶴1丁目1-1 小財金網舞鶴ビル 4F)福岡市営地下鉄空港線「天神駅」より徒歩6分
​※イベントのお問い合わせはアミューズメントメディア総合学院(フリーコール:0120-41-4600)までお願いいたします。
【参加方法・参加費】 ¥5,000 (事前にご予約の上、当日現金にてお支払いください。)
お申込みはWEBサイトから
PC:http://www.amgakuin.co.jp/contents/?p=27179
スマホ:http://sp.amgakuin.co.jp/tokyo/all_news/?p=6617
【持ち物】 レッスンシューズ(スリッパ以外のもの)・動きやすい服装・ 筆記用具
※保護者の方のご見学もしていただけます。
※お申込みは先着順となります。人気講座のため、定員になり次第お申込みを締め切らせていただく場合がございます。
アミューズメントメディア総合学院とは
エンタテインメント業界の第一線で活躍できるクリエイター・タレントを輩出すべく、1994 年に開校。 グループ内にゲーム・マンガ・小説・映像などの制作機関を持ち、それによって独自の「産学共同・現場実践教育」を実現。 第一線で活躍する多数のクリエイター・パフォーマーを輩出し続けている。
声優学科
在学中からプロ声優としてアニメ・外画の吹替え・邦画・ゲーム・ナレーションの現場で活躍する場を多数提供する「産学共同プロジェクト」や、70社を超えるプロダクションが1日1社来校して開催する学内オーディションにより、業界進出希望者の声優プロダクション直接所属率71.9%を実現している。

芸能映画・演劇・DVD