株式会社コン・パス(東京都千代⽥区永⽥町、代表取締役社⻑・村上 俊介)が運営する、オンライン不動産スクール「Casegood-カセグ-」が、2020年10⽉に開校1周年を迎えました。

■会員数1,100名を突破!「Casegood-カセグ-」について
多くのセミプロ投資家を輩出した実践型コミュニティ「不動産経営実践会」を基盤とした、新たなオンラインスクール「Casegood-カセグ-」を2019年10⽉より開始して以降、今⽉で1周年を迎え、会員数は1,100名を突破しました。「Casegood-カセグ-」は“⾃ら稼げる⼈間になる”をコンセプトとし、不動産投資に必要なノウハウ、⽣涯不変のビジネススキルを好きな時に好きなだけ学習することができる、実践型のオンラインスクールです。全員現役のプロが講師として専⾨分野を指導します。また、地域を問わず学んでいただけるようオンラインに特化したスクールとなっております。

■株式投資コンテンツや競売講座を順次配信予定!
現在、500本以上のコンテンツを配信しておりますが、今後は不動産投資だけでなく、株式投資に関するコンテンツや、競売に特化したコンテンツも順次配信していきます。

■様々なオンラインセミナーを定期開催中!
遠⽅で参加が難しい⽅や在宅ワーク中の⽅など、だれでも気軽に参加できるオンラインセミナーを定期開催しております。

●直近開催したセミナー

• 株式投資セミナー:『 ⽶国⼤統領選挙から占う今後の資産運⽤とバブル経済の⾒分け⽅』特別講師:ファイナンシャル学院
  • 不動産管理セミナー:『コロナショックを勝ち抜けろ!満室フル稼働の法則!〜最新の空室対策を伝授〜』
  • Casegood無料体験オンラインセミナー(毎⽉開催)
また、お時間が合わない⽅には各セミナー実施後に”⾒逃し配信”を期間限定で⾏いますので、好きな時に好きな場所でセミナーにご参加いただけます。
※⼀部有料セミナーは⾒逃し配信はございません。

-------------------------------
サービス名:「Casegood-カセグ-」
サービス内容:投資・ビジネス・マネーリテラシー、お⾦の稼ぎ⽅を学ぶ オンライン不動産スクール
サービスURL:https://casegood.co.jp/
■料⾦体系:
【オンライン会員】⽉額2,980円+税
■運営会社:株式会社コン・パス
代表者: 村上 俊介
所在地: 東京都千代⽥区永⽥町2-14-3 東急不動産⾚坂ビル12階
TEL: 03-5501-2831
FAX: 03-5501-2832
E-MAIL:info@con-pas.com
URL: http://www.con-pas.co.jp
(1)不動産業務
  ・不動産購⼊相談、情報提供
  ・不動産売買、仲介業務
  ・不動産管理業務
(2)損害保険代理店業務
(3)⽣命保険代理店業務

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コン・パス >
  3. 会員数1,100名突破!オンライン不動産スクール「Casegood-カセグ-」1周年!