ウェブサイト リニューアルのお知らせ

2019年1月23日
プラウドライフ株式会社

各 位

ソニー・ライフケアグループの一員であるプラウドライフ株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 薗田 宏)は、2019年1月23日(水)より、ウェブサイトをリニューアル致しましたのでお知らせします。

今回のリニューアルでは、ユーザビリティの向上を目的に、デザイン及びコンテンツの充実に加え、ホームでの生活や取組みなどを知っていただくためにFacebookとの連携、情報発信をサイト上で開始致しました。

リニューアルの主なポイントは以下の通りです。

1.レスポンシブ対応
  スマートフォン等、利用するデバイスにあわせて最適化された情報をご覧いただけるようになりました。

2.コンテンツの充実
  ご入居をご検討されている方に向けて、より分かりやすく情報の拡充を致しました。
   ●「はなことば」の8つの特長およびホームごとの特長をより詳細にご紹介
   ●医療面の「受入対応表」や、契約時の「重要事項説明書」を掲載
   ●「よくあるご質問」の内容の充実

また、「はなことば」でお仕事を希望される方に向けて、情報の拡充を致しました。
   ●キャリアアップ制度・資格支援制度のご紹介
   ●「入社2年目職員インタビュー」(動画)

3.Facebookページの掲載
  ホームでの生活のご様子や弊社取組みなどをご覧いただけるようになりました。
  はなことばFacebookページはこちら→ https://www.facebook.com/hanakotoba.series/

【コーポレート トップページ】 https://hanakotoba.co.jp/corporate/

【サービス トップページ】 https://hanakotoba.co.jp

【リクルート トップページ】 https://hanakotoba.co.jp/recruit/