株式会社SRJ(日本速脳速読協会)は、全国2,000校以上の教育機関に導入する速読トレーニングシステム『みんなの速読』に国語・理科・社会の教科トレーニングコンテンツを新たに追加いたします。

2018年4月に理科・社会、7月に国語の教科トレーニングを追加予定

理科トレーニングは中学1年生から3年生までの内容を網羅、定期テスト前の復習にも役立ち、社会トレーニングは教科書の重要語句を出題、確認テストで定着度のチェックを行うことが可能です。また国語トレーニングは小学生対象で、中学受験や作文対策などにも役立ちます。

株式会社SRJ(日本速脳速読協会) 広告・マーケティング室 担当:乾
MAIL:t_inui@speedreading.co.jp / TEL:06-6264-4161 / FAX:06-6264-4162

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SRJ >
  3. 日本速脳速読協会が提供する『みんなの速読』に国語・理科・社会の教科コンテンツが追加!