会社概要

【無料マスク】ネイリストに直接予約アプリ「ネイリー」がマスク不足でお困りのネイリストにマスクを無料で配布します!

株式会社ネイリー

株式会社ネイリー(東京都港区 代表取締役CEO浅倉健吾)が運営するネイリストに直接予約アプリ「ネイリー」はこの度、マスク不足で困っているネイリストの方を支援するために、マスクを無料で配布するキャンペーンを実施いたします。

■マスク無料配布に至った経緯
ネイリストに直接予約アプリ「ネイリー」の公式ツイッター(https://twitter.com/nailiejp)にてネイリストの方にアンケートを実施したところ、約90%のネイリストの方が「マスクが足りていない」という状況がわかりました。
サロン運営を少しでも応援できればと思い、今回ネイリーにご登録のネイリストの方にマスクを無料で配布させていただくことを決定いたしました。

▼マスク無料配布のお申し込みは「ネイリー」アプリ内の申請フォームから▼
※新規にご登録いただいたネイリストの方も対象となります

◼️ネイリーとは?
ネイリーは、ネイリストが投稿したネイル画像からデザインを探し、気に入ったネイリストに直接予約できるネイル予約アプリです。クレジットカードを登録することで簡単に決済まで完了可能で、アプリ内で予約から決済まで完結することができます。
※ネイリストは登録掲載費ともに無料
ネイリストにとっては当日キャンセル、いわゆるドタキャンを防ぐことが出来たり、面倒な会計業務や売上管理も短縮することが可能になります。

■コロナウイルスの影響を受けて追加した新機能について
・ポイント機能

コロナウィルスの影響により、ネイルサロンに行けない方にも、「ネイルデザインを楽しんでもらいたい」「営業自粛しているネイリストを応援してほしい」という思いを込めて、期間限定にて、ネイルデザインに10いいね毎に、1ポイントをプレゼントしています。たまったポイントは、ネイリー内で次回予約する際に1ポイント=1円で利用する事が出来ます。

・ネイリストページにコロナ対策の表示
ネイリストぺージに各ネイリストが行っているコロナ対策を表示、コロナ対策を行っているネイリストの検索も可能になりました。

・出張ネイルの予約
出張ネイルを行っているネイリストをかんたんに検索、予約可能になりました。

■ネイリー運営事務局からネイリストの皆さまへ
新型コロナウィルスの影響が続いており、ネイリストの皆さまにとって、大変厳しい時期だと思います。
今後も皆さまのサロン運営に少しでもお役に立てればと思い、数に限りはございますが、ネイリーよりマスクを無料配布させて頂きます。(※おひとり様につき、5枚程度を予定しています。)
厳しい時期が続きますが、いつか必ず収束し、不安なく日常生活が送れるようになるその日まで。
ネイリーでも出来る限りのことを行っていきたいと思っております。

■アプリ概要
・アプリタイトル:Nailie(ネイリー)
・登録、掲載費:無料
・ダウンロード