2018年5月10日(木)に京セラドーム大阪で開催されるプロ野球「オリックス・バファローズ対北海道日本ハムファイターズ」にゲームスポンサーとして協賛し、「スパイダープラスナイター」を実施。当日試合前の豪華イベントに、オリックス・バファローズ、スパイダープラスを応援してくださっているお客さまを抽選でご招待いたします。

スパイダープラスナイタースパイダープラスナイター

株式会社レゴリスでは、2018年5月10日(木)に京セラドーム大阪で開催されるプロ野球「オリックス・バファローズ対北海道日本ハムファイターズ」にゲームスポンサーとして協賛し、「スパイダープラスナイター」を実施します。

さらに当日の試合観戦チケット(合計40名様分)もプレゼント!ぜひご応募ください!

始球式・スタメンキッズを大募集!親子観戦チケットもセットでプレゼント!始球式・スタメンキッズを大募集!親子観戦チケットもセットでプレゼント!

【A賞】始球式&親子試合観戦チケット
一生の思い出に残る「始球式」を投げることができます!
試合当日の始球式の参加と親子試合観戦チケット(大人2枚+子供1枚)がセットになったコースです。1組3名の方をご招待します。

【B賞】スタメンキッズ&親子試合観戦チケット
試合前にキッズ9名が各ポジションにつき、バファローズ選手をお出迎えするプレミアムイベントです。
スタメンキッズの参加と親子試合観戦チケット(大人2枚+子供1枚)がセットになったコースです。合計9組27名の方をご招待します。

【C賞】試合観戦ペアチケット
試合観戦ペアチケット(大人2枚)のコースです。5組10名の方をご招待します。

プレゼント・イベントについて詳しくはスパイダープラス(運営:株式会社レゴリス)のサイトをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レゴリス >
  3. 【5月10日 オリックスvs日本ハム戦】始球式・スタメンキッズ・観戦チケットプレゼント!