和食麺処サガミ4月4日(水)グランドメニュー改訂!
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年4月4日より、新グランドメニューの販売をスタートいたします。
国産うなぎを贅沢に使用した「うなぎ釜めし御膳」、マンゴーソースと特製人参ドレッシングダレで食べる新感覚のサラダうどん「たっぷり野菜の鶏天サラダうどん」、引き上げ湯葉を使用した柚子風味餡が食欲をそそる「湯葉とろそば」など厳選素材を使用した新商品を導入し改訂いたします。
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年4月4日より、新グランドメニューの販売をスタートいたします。
国産うなぎを贅沢に使用した「うなぎ釜めし御膳」、マンゴーソースと特製人参ドレッシングダレで食べる新感覚のサラダうどん「たっぷり野菜の鶏天サラダうどん」、引き上げ湯葉を使用した柚子風味餡が食欲をそそる「湯葉とろそば」など厳選素材を使用した新商品を導入し改訂いたします。
【グランドメニュー料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ133店舗(瑞浪中央店をのぞく)
■販売期間:2018年4月4日(水)~

【国産】うなぎ釜めし御膳 1,980円+税


【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ http://www.sagami.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
