会社概要

「フードマガジン ELLE gourmet × SHIBUYA MARK CITY」2019年 夏号を発刊

2019年 夏号の特集は『気分で選ぶ、「渋谷マークシティ」のとっておきグルメ』

株式会社渋谷マークシティ

渋谷マークシティ(運営:株式会社渋谷マークシティ、所在地:東京都渋谷区)は、フードマガジン『ELLE gourmet(エル・グルメ)』とコラボした「フードマガジン ELLE gourmet × SHIBUYA MARK CITY」を年4回発行。2019年5月8日(水)に、本年第1弾となる2019年夏号を発刊し、渋谷マークシティ館内専用ラックにて無料配布いたします。
 「フードマガジン ELLE gourmet × SHIBUYA MARK CITY」は、“食をとりまくライフスタイルの提案”を行っているフードマガジン ELLE gourmet 独自の視点で渋谷マークシティのグルメをフォトジェニックな写真とともに紹介し、食のトレンドを発信しています。
 2019年 夏号は装いも新たにリニューアル。今回の特集は『気分で選ぶ、「渋谷マークシティ」のとっておきグルメ』です。あらゆるシーンで多様な使い方ができる渋谷マークシティの各店自慢のオススメメニューをご紹介。
 また、最大2,000円分のディナー券が当たる「GOURMET CHANCE」も同時開催!!期間中、ぜひ足を運んでみてください。(※一部店舗除く)
 大人数でのランチパーティー、大切な人とのデート、おひとりさまを満喫したいカフェタイム…。様々なシーンにハマる渋谷マークシティのグルメで、季節のはじまりを彩りませんか?

「フードマガジン ELLE gourmet × SHIBUYA MARK CITY」は、季節ごとのテーマに合わせて年4回発行。次号以降も、渋谷マークシティで味わえる旬なグルメ情報を様々な特集で紹介していきます。

■「フードマガジン ELLE gourmet × SHIBUYA MARK CITY」2019年 夏号 概要
●発行日  :5月8日(水)
●価格   :無料
●設置場所 :渋谷マークシティ 館内専用ラックにて

★最大2,000円分のディナー券が当たる「GOURMET CHANCE」

渋谷マークシティ内の飲食店をもっと楽しめる!
「GOURMET CHANCE」を開催いたします。

【グルメくじ くじ引き期間】2019年5月8日(水)~2019年6月4日(火)

【参加方法】
(1)期間中、館内の飲食店舗で1,000円以上利用につき1回、お会計時にグルメチャンスくじを引いていただけます。
★月曜日の20:00時以降は、曜日特典としてくじ引きが2回できます!
(2)当たりくじ「平日20:00以降に利用できるディナー券」は対象店舗にて次回以降利用可能。
会計時に、ご利用金額(税込)からお値引させていただきます。

※一部店舗除く  ※詳しい参加方法は館内告知物をご覧ください。
 ※当選された金券は、次回お会計の際、渋谷マークシティの飲食店舗でご利用いただけます。
 ※ディナー券有効期間:5/8(水)~6/30(日)

■フードマガジン『ELLE gourmet』概要
「食」が主役のライフスタイル・マガジン。オリジナルレシピや国内外の食情報など、ワンランク上のコンテンツを提供します。
●創刊   :2002年
●発売日  :偶数月6日
●発行部数 :60,000部
●定価   :980円(税込)