会社概要

Withコロナ期に安心安全に楽しめるホテルでおこもりステイ♪関西限定宿泊プランや、三密回避のビアテラスが新登場!

株式会社武蔵野

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、6/18(木)~8/31(月)の期間に利用できる、関西2府4県に在住の方限定宿泊プランを販売、また7/23(木)~9/12(土)の期間はリーベルホテル初の開催「リバーサイド ビアテラス」を実施いたします。
  • 関西2府4県にお住まいの方限定、駐車場無料で安心・安全、おこもりステイ!
近隣の方に近距離でも旅行をお楽しみいただける“限定プラン第2弾”をご用意いたしました。
お車でもお気軽にご来館いただける様、駐車料金を無料でご用意。
ホテル内の天然温泉「RIVERSIDE SPA」はご滞在中何度でもご利用いただける他、大阪ベイサイドを望む広大なテラスでのんびりと、Withコロナ期でも安心安全にホテルステイをお楽しみにいただけます。

スタンダードルームスタンダードルーム

スーペリアルーム スーペリアルーム

どちらの客室も4種類の内装デザインをご用意しております。

天然温泉の露天風呂天然温泉の露天風呂

RIVERSIDE SPAのテラスRIVERSIDE SPAのテラス

• 関西2府4県限定プラン
対象宿泊期間 2020年6月19日(金)~2020年8月31日(月)
料金 素泊まりプラン  お一人様 3,500円~(税金・サービス料込、入湯税150円/泊別)
朝食付きプラン お一人様 5,500円~(税金・サービス料込、入湯税150円/泊別)
客室 *スタンダードルーム(26㎡、1~3名様)
*スーペリアルーム(33㎡、2~4名様)
プラン特典 スパご利用料(ご滞在中何度でも利用可能)・駐車場ご利用料無料
ご宿泊条件 関西2府4県(大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、滋賀県、和歌山県)在住の方
※免許証等、在住を確認できる証明書をご提示いただきます
ご予約ページ 素泊まり:http://u0u0.net/VP7T
朝食付き:http://u0u0.net/UlZ7

※こちらのプランは「大阪の人・関西の人いらっしゃい!」キャンペーンの対象外です。

• ソーシャルディスタンスで楽しめる、ゆったりとした客室で朝食も!夕食も!お部屋でご用意。

広めのお部屋でゆったり、おこもりステイはいかがですか?夕食・朝食それぞれお好みのメニューをお部屋へお届けいたします。
対象の客室は全6種類あり、最大6名様でご利用いただけるスペーシャスルームでは仲間とのパーティやご家族全員での団らんなど、ラグジュアリーフロアでは夫婦でのプチ旅行やおこもりデートなど、シチュエーションに合わせてお選びいただけます。
リーベルホテルこだわりの空間で、他グループとの距離等を気にすることなく安心・安全でゆったりとしたひとときをお過ごしください。

• 部屋食で三密回避!おこもりステイプラン
料金 お一人様10,500円~(税金・サービス料込、入湯税150円/泊別)
客室 スペーシャスルーム 【グランド・ブライト】
ラグジュアリーフロア 【モードツイン・グレイスツイン】
ピーナッツ・ジャズ・ルーム
ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム
プラン特典 お部屋での夕食・朝食、スパご利用料(スパはご滞在中何度でも利用可能)
ルームサービスメニュー <前菜>
イカとオクラの和風マリネ、合鴨のパストラミ、ピクルスの盛り合わせなど
<メイン>
白身魚のフリットときのこのマリネ、鶏もも肉のソテー、リガトーニパスタなど
<サイドメニュー>
冷製スープ、ポテトフライ、メランジェサラダ
<その他>
パンorライス、お楽しみデザート付き
ご予約ページ http://u0u0.net/hW9g

• リーベルホテル初の開催!“リバーサイド ビアテラス” スパイス&エスニックワールドが7月にオープン!

リーベルホテルの広大なテラスを活用したビアガーデンを7/23(木)~9/12(土)の期間実施いたします。

ソフトシュリンプ、タンドリーチキンなどのブロシェットを、お好きなスパイスやソースを付けてトルティーヤ、フォッカチャに挟んでお召し上がりいただいたり、スパイシーで色鮮やかな前菜など心地のいい香辛料の刺激のあるお料理をご用意。ドリンクは、ビールやワイン、女性に嬉しいカクテル、サングリアなど豊富にご用意しております。

お料理は従来のブッフェ形式をとりやめ、最初にワンプレートをお席までお持ちし、追加分はブッフェボードに並ぶお料理を個別にお取りいただける状態でご用意し、コロナウイルスの飛沫感染対策を行います。消毒液の設置や手洗いの励行、お席はソーシャルディスタンスに配慮してご案内を行うなど安心・安全にお楽しみいただくための工夫を行っております。

ドリンクコーナーではリーベルホテル専属のパティシエが目の前で、あなただけにカスタマイズしたクリームソーダをお作りいたします。フルーツやリキュールでのアレンジもお任せください。

安治川沿いのテラスで心地よい風に吹かれながらのお食事も、店内からベイテラスの夜景を眺めながらのお食事も、お好みに合わせてお選びいただけます。(一部テーブルチャージをいただくお席がございます。)

期間 2020/7/23(木)~2020/9/12(土)
料金 お一人様¥4,800(税込)
※一部テーブルチャージをいただくお席がございます。(お一人様¥500~)
※120分 飲み放題、食べ放題
フードメニュー <前菜>
オクラのヴィネグレット、烏賊のセビーチェ、かぼちゃのロースト クミン風味、スモークサーモンと温玉の燻製、鶏のスイートチリマヨ和え、焼き茄子マリネ、パプリカのスパイシーグリル チーズスパイス添えなど
<メイン>
ブロシェット(ソフトシュリンプ、タンドリーチキン、ポークのハーブグリル、チキンソテー、グリル野菜)、トルティーヤ&フォカチャ
<トッピング>
ソース3種、ディップ2種、トマトサルサ、サルサベルテ、チリコンカン、スパイス各種
<その他>
スカッチャ、コンキリエのグラチネパスタ、エスニックライス、キーマカレー、スープなど
<デザート>
アレンジクリームソーダ、プチケーキ、ムースなど
ドリンクメニュー クラフトビール、アサヒスーパードライ、アサヒスーパードライ ドライブラック、ビアカクテル、ハイボール、焼酎(麦・芋)、赤・白ワイン、スパークリングワイン、サングリア、カクテル各種、ノンアルコールカクテル各種、ソフトドリンク各種
予約について ホテル公式ホームページよりご予約受付予定

※諸事情により中止、または期間を変更する場合がございます。

• 安心・安全にご利用いただけるコロナ感染防止対策を実施。
1.    ホテルの客室は1組様ご宿泊毎に清掃・消毒を行い、丁寧に仕上げます。
2.    広々としたロビーで、フロントの待ち列でもソーシャルディスタンスをキープし、対面での受付も簡略化いたします。
3.    お食事はブッフェスタイルをなくし、テイクアウトもしくはカフェテリア方式でご提供いたします。
4.    スパは、客室内の入場制限システム、一部オンラインでの時間予約制にて三密を防ぎ、安心してご利用いただけます。
5.    レストランでは席と席の間隔をあけ、三密にならないようご案内をいたします。

コロナ対策の取り組みに関する詳しいご案内は、ホテル公式サイトをご確認ください。

• リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン概要

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「いままでにないスタイリッシュなホテルステイを提供したい」をテーマに、2019年11月13日に開業したユニバーサル・スタジオ・ジャパンの8棟目のオフィシャルホテルです。

所在地 〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島一丁目1番35号
アクセス JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩1分
建物概要 地上14階
客室数 760室
施設概要 1 階:エントランス、フロント、ロビー、Cafe & Bar LIBER、駐車場
3 階:Dining BRICKSIDE、大浴場、多目的ルーム、テラス
4 ~ 14 階:客室

※表示されている金額は全て消費税込みです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
TM & © 2020 Universal Studios. CR20-1218

メディアユーザー新規登録無料