この度、A VACATION(デザイナー・吹上肖氏)より、PCケースにもなる新モデル”NOTE(ノート)”がAMAN ONLINE STORE(https://store.aman.ne.jp/)限定商品として11月2日より販売開始致します。

新モデルの”NOTE(ノート)”は、14inch PCやA4サイズがピッタリ収まる容量設計のクラッチバッグ。
日常使いのバッグとしても便利ですが、書類やタブレット端末などを入れてお仕事用バックとしてもご使用頂けます。中には内ポケットが1つ付いてるので、細かい小物は分けて収納する事が可能。
ファッションのアクセントからビジネスシーンまで、マルチに使えるON/OFF兼用モデルになります。

ブランドのアイコンでもあるファブリックを使用し、オリジナリティー溢れるデザイン。
側面のプリントロゴ部分は、使うほどにクラッキングしヴィンテージのような風合いに変化していくので、変化する過程を楽しみながら永く愛用できる仕様です。
A VACATIONの他モデルに合わせて、バッグインバッグのコーディネートもお楽しみ下さい。

NOTE(ノート)
色展開:全8色
サイズ:W36.5 × H27.5 × D1㎝
価格:各¥27,500(税込み)

商品は、AMAN ONLINE STOREで11月2日より入荷いたします。詳細の入荷状況につきましては下記へお問い合わせください。
株式会社アマン:03-6418-6056
AMAN ONLINE STORE(アマンオンラインストア):https://store.aman.ne.jp/

時代が変化しようと色褪せない、人生の歩みとともに、自分色に染めることができるエッセンシャルなアイテムからそんな名品を愛しつつスタイルをアップデートしてくれるトレンドアイテムまで、上質なファッションのラインナップを取り揃えています。
あなたにとっての永遠のスタンダードパートナーになってくれるであろうアイテムを見つける楽しさや、その愛し方も含めて発信していくオンラインショップです。

セレクトショップの元アクセサリーバイヤーである吹上肖氏によるバッグブランドで、2018年秋冬スタート。
「ファッションの一部として、洋服とのスタイリングに自由に制約なく合わせられるバッグコレクションを作りたい。」
女性にとって使い勝手が良い機能性やサイズ感を備えながら、少し振り切った個性とディテールを駆使して情緒的にバッグを仕上げています。熟練の職人を擁する日本のクオリティーは、洋服をデザインするような奔放なアイデアを美しい商品に仕上げています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アマン >
  3. A VACATION(ア ヴァケーション)からブランド初となるPCケースが登場!11月2日よりAMAN ONLINE STOREにて限定販売スタート