ASIA INNOVATIONS JAPAN株式会社
会社概要

「Uplive」は「Modern Queen Pageant 2020-2021」開催します

Uplive

世界Top1の独立系モバイルエンターテインメントプラットフォーム「Uplive」は、「Modern Queen Pageant 2020-2021」を主催し、中国区オンライン授賞式を開催し、グローバル決勝を展開しています。

2021年1月19日、「ファッション、チャリティー、楽しみ、伝統、徳、変革」をテーマに、「Modern Queen Pageant 2020-2021」中国区決勝かつ授賞式は、北京スーパーショーでUpliveによりオンラインライブ配信の形で開催されました。受賞式によって、今年のMODERN QUEEN CHINA、中国区青春組チャンピオンを決定しました。

3月19日から、Upliveライブ配信の形で、「Modern Queen Pageant 2020-2021」グローバル決勝イベントが開催します。一週間の総合審査をした後、グローバルコンテストの本番が始まります。中国区チャンピオンと中国区青春組チャンピオンもコンテストのために、Upliveでライブ配信します。

「Uplive」と「Modern Queen Pageant」について
Upliveは、Asia Innovationsによって開発されたグローバルなライブ配信プラットフォームです。 全世界200カ国以上から1.8億人以上のユーザーに登録され、70カ国以上のキャストがライブ配信し、世界とつながる夢を後押しするライブ配信アプリでもあります。(*データは2020/12/31時点のものであり、また2021/02/22に統計をとっております。)
Modern Queen Pageantは、主婦と若い女性起業家向けの国際大会です。コンテストは出場者の生活と心理学を記録し、娘、妻、母親としての女性の役割を包括的に聞き、既婚女性の生活、家族、仕事を素直に表現し、女性に真の自分を披露する機会を提供します。

プレスリリース素材

会社概要