会社概要

東西で話題の商業施設 渋谷スクランブルスクエア、大丸梅田に“クオリネスト” がNEWオープン!

株式会社三栄コーポレーション

㈱ベネクシーは、「これまで経験・体験したことのない新たな快適」をテーマにした自社直営のセレクトショップ「クオリネスト」を話題の商業施設、渋谷スクランブルスクエアに11月1日(金)オープンし、加えて大丸百貨店梅田店に11月22日(金)オープンを予定しています。
これにより同社が運営する「クオリネスト」の直営店数は4店舗になります。

渋谷スクランブルスクエアは、100年に1度と言われる大規模な再開発で、新たに生まれ変わる渋谷駅の直結・直上の大型複合施設。渋谷の新たなランドマークとして大きな注目を集めています。

大丸百貨店梅田店は、女性のリズムに寄り添うことをコンセプトに今般一部リニューアルが行われます。
その斬新な切り口は既に多くのメディアに取り上げられ注目を集めています。
同店5階フロアにオープンする新ゾーン「michikake(ミチカケ)」は女性の生活を外面、内面からサポートする小売店がラインナップされており、クオリネストも“カイテキ”を追求した商品で皆様のご来店をお待ちしております。

今回、東西で話題性のある商業施設への出店により、ブランドの更なる認知度向上を目指し、ブランド価値の向上を図ってまいります。

渋谷スクランブルスクエア店

• セレクトショップ『クオリネスト』とは
「これまで経験・体験したことのない新たな快適」をテーマに、2016年秋に誕生。
Quality(上質)を備え、Originality(独自性)を持った製品・サービスのNest(集合場)の造語である「Quorinest(クオリネスト)」では、国内外から厳選した快適な暮らしに欠かせない良質なプロダクトを、洋服や小物からライフスタイルグッズまで幅広く取り扱っています。

• 直営店新設情報

渋谷スクランブルスクエア 8F 2019年11月1日~ 東京都渋谷区渋谷2-24-12(渋谷駅直結・直上)
大丸百貨店梅田店 5F 2019年11月22日~ 大阪府大阪市北区梅田3-1-1(JR大阪駅直結)

メディアユーザー新規登録無料