企業の福利厚生サービスとして「近くの飲食店を社食として使用出来る【どこでも社食】」を運営する株式会社シンシアージュ(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:久木田敬志)は、株式会社 Wolfgang’s Steakhouse JAPAN(本社:東京都港区、代表取締役:清水 譲)と提携する事が決定いたしました。
ウルフギャング・ステーキハウスは、舌の肥えた美食家をも唸らす"極上ステーキハウス"として、ニューヨークをはじめ、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで絶大な人気を誇ります。日本国内1号店の六本木店は、アメリカ国外初出店となります。株式会社Wolfgang’s Steakhouse JAPANは、現在国内で5店舗※のウルフギャング・ステーキハウスを運営しており、今後は「どこでも社食」と連携する事で企業で働く従業員の皆様に対して「社食」という切り口でもサービスのご提供を行って参ります。
※2019年9月現在

*「どこでも社食」サービス概要
どこでも社食は「近くのレストランを社食として使用出来る」企業向け福利厚生サービスです。
従業員の健康的な食生活の実現や、社内コミュニケーション活性化、会食時の利用など多岐に渡る目的で活用可能です。

* 株式会社Wolfgang’s Steakhouse JAPAN概要
◆所在地:東京都港区六本木5丁目5番1号
◆代表取締役:清水 譲
◆HP:http://wolfgangssteakhouse.jp
◆事業内容:レストラン経営

* 株式会社シンシアージュ 概要
◆所在地:東京都世田谷区池尻3-21-28 8F
◆代表取締役社長:久木田敬志
◆事業内容:企業向け福利厚生サービス「どこでも社食」
◆お問い合わせ(広報担当):TEL:03-5432-9002、メール:info@sinsiarge.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シンシアージュ >
  3. 人気レストランを社食として利用できる【どこでも社食】が「ウルフギャング・ステーキハウス」と提携